Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familien Hotel
Familien Hotel mit unglaublich nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Ich bin bereits zum 11. Mal in diesem Hotel.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uneingeschränkt Empfehlungswert
Wir hatten mit Abstand den besten Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat genau die richtige größe. Der strand mit Riff sind super schön. Das Essen ist perfekt und immer für alle etwas dabei. das Animation Team gibt immer sein bestes und sie sind alle super nett. Es war alles perfekt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen, Gepäck auspacken.... Urlaub genießen
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht direkt am Strand. Wir waren nun schon zum 12ten mal da und können es nur weiterempfehlen. Leider war der Aufenthalt im letzten Jahr nicht so angenehm, da der Hotelmanager keine gute Arbeit geleistet hat. Aber Gott sei Dank hat das Hotel in diesem Jahr unter der Manager Leitung von Herrn Taher das Hotel einen ganz neuen Glanz bekommen. Das W-Lan wurde komplett ausgebaut, sodass man wirklich überall guten Empfang hat. Der Steg wurde komplett erneuert und die Beleuchtung ist einfach…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, könnte man mehr als fünf Sterne geben, würde ich das sofort tun, die bisherigen Bewertungen passen völlig und wurden von unserer Erfahrung her deutlich übertroffen. Klare Empfehlung auch für Familien mit kleinen Kindern, der Service ist top und das Personal ist super (kinder)freundlich - wir kommen auf jeden Fall wieder
Irina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das aufmerksame Personal und der kurze Weg zum Strand gefallen uns
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist schön und wirkt sehr familiär. Der Weg zum Restaurant und zum Strand war sehr kurz und bequem. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Die Gartenanlage ist wunderschön und super gepflegt. Das Essen ist reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist einfach nur supernett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist ein sehr gutes Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
gute Erholung, sehr guter Service
Guter Ort mit nettem Personal, schöne Lage, gute Unterhaltung und saubere Zimmer. Animation sehr gut. Danke schön Makadina
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Hotel
Super Service, Lecker Essen. Sehr sehr nette Leute, einfach wie immer unbeschreiblich. Wir sind Immer wieder gerne in Jaz Makadina .
Simone(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega schöner Urlaub 🤍 Wir kommen sicher wieder
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Jeden Tag wird alles gründlich gereinigt! Es war sehr schön. Für mich könnte tatsächlich etwas mehr Stimmung sein! Aber ich glaube das wurde schon öfters kritisiert, und vielleicht ist es deshalb eher ruhig