Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gute Wahl
Das Hotel ist sehr schön, alle Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Essen sehr gut, Strand sehr gut, schönes Korallenriff
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich freue mich auf die Rückkehr in mein zweites Zuhause.
Wir werden definitiv wieder kommen da es mittlerweile zu einen zweiten Zuhause geworden ist
Prisca(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Unterstützung für Zölliakie und exzellente Küche
Ich hatte eine total tolle Zeit hier im Hotel. Vor allem der Küchenchef war total hilfsbereit mit meiner Zölliakie. Alle waren sehr bemüht, es wurde sich stets um uns gekümmert. Jede Mahlzeit wurde mir gezeigt was ich essen kann und es gab sehr viele Optionen. So etwas erlebt man selten. Wirklich eine tolle Erfahrung… und es hat auch immer sehr gut geschmeckt. Ich würde es jedem empfehlen, egal ob Zölliakie oder nicht. Alle sind sehr bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich!
Marianne (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Wir haben mehrmals das Hotel besucht und waren zufrieden.Im Oktober ,da unser Enkel nur in den Ferien Urlaub machen kann,waren wir das 4. Mal in diesem Hotel.Da mein Mann gehbehindert ist, haben wir uns mehr fach bemüht über das Reisebüro und an das Hotel direkt , ein Zimmer ebenerdig ohne Treppen zu bekommen. Leider hat das nicht funktioniert und wir haben durch Umzug wertvolle Urlaubszeit verloren.Darüber hinaus musste unser Enkel ,der 14 Jahre ist und den vollen Preis bezahlt hat, auf einer unzumutbaren…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eigentlich gut - aber!!!
Eigentlich ist das Hotel gut - aber!!! Schon bei Ankunft musste ich unterschreiben, dass ich das Hotel in keinem Fall verklage. What? Ich habe unterschrieben, weil ich total überfahren war. Das würde ich beim nächsten Mal auf keinen Fall unterschreiben. Ansonsten: Fühlte ich mich Willkommen. Für Ruhesuchende ist kein Platz. Überall Lärm. Aquagymnastik hört sich bei einem an, als sei man beim Militär. Laut und agressiv. Ich habe ihn in Haus 6 durchs geschlossene Fenster gehört. Beim Essen wird man genötigt eine…
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit frischem Essen und schönem Strand
Top Hotel in der makadi Bay Bucht, sicher der schönste Strandabschnitt und Essen ist immer eine riesige Auswahl und Frisch lecker Service Top
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten Mal ein toller Urlaub!
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit schönen Riffen zum Tauchen, genügend Liegen am Pool und Strand, perfekter Service. Wichtig: Dies ist eine unverlangte, freiwillige und ehrliche Bewertung.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand, alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wer möchte hat im hotel immer Beschäftigung.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Schlaraffenland im Paradies
Hier fehlt es an nichts. Ein Schlaraffenland im Paradies mit hervorragendem Service. Ein perfekter Ort, um dem Winter in Deutschland für kurze Zeit zu entgehen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Berbel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Familienhotel mit tollem Essen und einem klasse Strand
Gemütlich , wunderschöner Garten , freundliches Personal und tolles Essen . Wir waren schon 8 mal da. Der Strand ist auch wunderbar!