Hervorragende Unterstützung für Zölliakie und exzellente Küche
Ich hatte eine total tolle Zeit hier im Hotel. Vor allem der Küchenchef war total hilfsbereit mit meiner Zölliakie. Alle waren sehr bemüht, es wurde sich stets um uns gekümmert. Jede Mahlzeit wurde mir gezeigt was ich essen kann und es gab sehr viele Optionen. So etwas erlebt man selten. Wirklich eine tolle Erfahrung… und es hat auch immer sehr gut geschmeckt. Ich würde es jedem empfehlen, egal ob Zölliakie oder nicht. Alle sind sehr bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Wir haben mehrmals das Hotel besucht und waren zufrieden.Im Oktober ,da unser Enkel nur in den Ferien Urlaub machen kann,waren wir das 4. Mal in diesem Hotel.Da mein Mann gehbehindert ist, haben wir uns mehr fach bemüht über das Reisebüro und an das Hotel direkt , ein Zimmer ebenerdig ohne Treppen zu bekommen. Leider hat das nicht funktioniert und wir haben durch Umzug wertvolle Urlaubszeit verloren.Darüber hinaus musste unser Enkel ,der 14 Jahre ist und den vollen Preis bezahlt hat, auf einer unzumutbaren…
Eigentlich ist das Hotel gut - aber!!!
Schon bei Ankunft musste ich unterschreiben, dass ich das Hotel in keinem Fall verklage. What? Ich habe unterschrieben, weil ich total überfahren war. Das würde ich beim nächsten Mal auf keinen Fall unterschreiben.
Ansonsten: Fühlte ich mich Willkommen.
Für Ruhesuchende ist kein Platz. Überall Lärm. Aquagymnastik hört sich bei einem an, als sei man beim Militär. Laut und agressiv. Ich habe ihn in Haus 6 durchs geschlossene Fenster gehört.
Beim Essen wird man genötigt eine…
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit schönen Riffen zum Tauchen, genügend Liegen am Pool und Strand, perfekter Service.
Wichtig: Dies ist eine unverlangte, freiwillige und ehrliche Bewertung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand, alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wer möchte hat im hotel immer Beschäftigung.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Schlaraffenland im Paradies
Hier fehlt es an nichts. Ein Schlaraffenland im Paradies mit hervorragendem Service.
Ein perfekter Ort, um dem Winter in Deutschland für kurze Zeit zu entgehen.
Uneingeschränkt zu empfehlen.