Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wunderschönen Gartenanlage und ein Pool ist beheizt sodass man immer baden kann auch in winter wenn das Meer zu frisch ist. Der Strand ist sehr sauber und der Einstieg im Meer ist nicht steinig. Der Sand ist fein und sauber und das hotel hat auch einen rief
Wir haben unseren Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel in Hurghada in vollen Zügen genossen und möchten unsere Begeisterung gerne teilen. Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt – das gesamte Personal war überaus freundlich und aufmerksam.
Besonders positiv hervorheben möchten wir den Service, der während unseres gesamten Urlaubs durchweg hervorragend war. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen, war tadellos. Obwohl das Hotel nicht mehr das…
Zimmer geräumig mit Terrasse und guten Betten.
Herausragender und super freundlicher Service in wirklich allen Bereichen.
Grünanlage mega gepflegt, tolle Arbeit der Gärtner.
Hotel eigener Sandstrand mit großen Riff zum Schnorcheln. Tourenbuchung im Hotel möglich. Sicherheit in der ganzen Makadi-Bucht wird groß geschrieben.
Selten so einen perfekten Urlaub in einem schönem Hotel in Ägypten gehabt. Das Hotel ist sauber, das Essen mit grosser Auswahl, das Personal immer da, was will man mehr.
Gepflegte Anlage mit traditioneller Zimmer-Einrichtung
Schönes Resort direkt am Strand mit einem wunderschönen Hausriff zum Schnorcheln. Der Service und das Essen sind über dem Durchschnitt. Die Anlage ist top gepflegt, aber die Zimmer-Einrichtung wirkt im Vergleich etwas altbacken und traditionell. Wenn man Hurghada als Urlaubsregion mag, sicher eine gute Wahl.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt. Gerne immer wieder
Super freundliches Personal, sehr sehr leckeres Essen und sehr sauber. Gerne immer wider gerne. Lage war super, man kann direkt vor dem hotel schnorcheln. Das Essen und service waren einfach perfekt
Wir waren zum 3. Mal jetzt hier und waren sehr traurig dass wir gehen mussten. Es war wie immer alles perfekt. Und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Winderschöne, erholsame Ferien
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr saubere Anlage, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Geünanlage ist beeindruckend. Das Riff und die Nähe zum Strand sind super.