Das Hotel ist Mega.
Sehr familiär. Essen hatten wir noch nie so lecker in Ägypten. Die Animation ist auch toll, vor allem die Mädels im Kids Club. Kimy und Juju sind so lieb zu den Kindern.
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum 3 Mal im Jaz Makadina. Wir fühlen uns dort sehr wohl, fast wie zuhause. Ein kleines, sehr feines Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Essen Strand, Riff zum schnorcheln, die Mitarbeiter und das Zimmer, einfach Klasse...
Dies wird durch das eigene Wasser der Jaz Gruppe noch einmal getoppt, da man sich hier sicher fühlen kann im Bezug auf Magen-Darm Probleme...
Also ein rundum sorgenloser Aufenthalt im Jaz Makadina für einen besonderen Urlaub in Ägypten
Wir werden wiederkommen
Ich komme immer wieder. Das Hotel ist mein zweites Zuhause geworden. Es passt einfach alles. Vom Service, über die Zimmer und das Essen, bis hin zur Animation und Rezeption♥️ Alle sind sehr bemüht, freundlich und lesen einem alle Wünsche von den Lippen ab. Die Gartenanlage ist auch perfekt gepflegt und richtig schön 🔆🌴🌺
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Sehr hübsch gelegen, in der Nähe des Strandes und die Wege des Hotels sind wunderschön von Wiesen und Pflanzen gestaltet . Sehr gut gepflegte Palmen 🌴 säumen alle Wege.
Also wie gesagt wir waren sehr zufrieden außer Belechtung im Zimmer( wir waren Doppelzimmer mit seitlich Meeresblick) WLAN Geschwindigkeit und Wasser beim Duschen.Leider kommt das Wasser fast immer warm.
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend! Besonders Hesham und Ahmed X waren zwei super freundliche und sehr lustige Mitarbeiter! Danke für die gute Umsorgung