Die Hotelanlage ist schön und sauber. Auch der Strand ist schön, allerdings Ägypten typisch eng bestuhlt mit Liegestühlen und man hat tlw. auch Blick auf einige Bausünden. Verwundert sind wir über die sehr guten Bewertungen.
Super Hotel, guter ,ja sogar super guter Service. Das Essen ist Klasse. Alle Mitarbeiter super höflich und freundlich. Kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Zimmer und Hotelanlage absolut top sauber.
Am Strand keine Reservierung von Liegen notwendig, man findet auch am Vormittag immer wieder einen Platz. Der Service am Strand was Getränke anbelangt ist auch sehr gut.
Allgemein sehr freundliche Mitarbeiter und Servicepersonal.
Negativ: W- LAN sehr schlecht. Diese Absoluten Top Bewertungen für das Essen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Es war gut aber nicht absolut mega. Da war ich schon in besseren Hotels. Es war eine…
Ich werde wiederkommen und es auf jeden Fall werem
Es ist alles Top.Essen ist sehr Abwechslungsreich.Top Personal.Sehr Animation ist auch sehr freundlich und wenn man nicht möchte kommen sie den nächste Tag nochmals.
Das Jaz Makadina hat für groß und klein etwas zu bieten. Wir kommen immer gerne wieder. Das Programm ist abwechslungsreich und das Personal fleißig. Wir können unseren Urlaub hier wirklich genießen.
Die Anlgae ist super sauber und übersichtlich. Der Pool und der Strand nah gelegen, einfach wunderbar.
Mwir waren im juni in diesem Hotel.
Alles hat super gepasst, essen gut, schöne Hotel Anlage, direkte Strandlage (mit Hoteleigenem Strand), super freundliches Personal.
Bin das 3te mal in diesem Hotel immer wieder eine Reise wert.
Fantastisch, alles war perfekt, toll für Familien.
Food ist mega, grossen Auswahl, super lecker. Zimmer sind sauber, haben alles was man braucht. Garten, Pool, Beach wunderschön.