Catrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hausriff ist sehr schön und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel, das Personal ist unfassbar freundlich, super Essen! Jederzeit wieder! Ich war hier alleine mit 2 Kindern.
Aurica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder ein mega schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Bin mit meinem Freund zum 2.Mal hier. Da es uns vorheriges Jahr mega gut gefallen hat. Haben schon mehrere Hotel ausprobiert und dies das beste und schönste Hotel. Essen ist sehr gut,Abwechslungsreich. Entertainment ist sehr super , mega Cool und freundliche Leute hier die sehr aufmerksam und hilfsbereit sind. Hotel ist dicht am Strand der auch sehr schön ist.
Iman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage tolles Personal !!!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Sind Mega freundlich zu den Kindern vor allem Frau Heba. Wir kommen wieder !! Weiter so
Artur Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Ein super Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Gute Qualität der Getränke. Direkte Strandlage. Einfach Top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Man ist hier mehr als ein Gast, man ist Teil der JAZ Makadina Familie
Ich war 2022 2x hier und jetzt 2024 wurde ich als Freund begrüßt. Es war so, als wäre ich nur ein paar Tage weggewesen.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein traumhafter Urlaub...leider wie immer zu kurz
Unser Holiday-Home und das bereits zum 10 Mal! Wir fühlen uns einfach nur wohl und alle Mitarbeiter und auch das Management sind uns sehr ans Herz ♥ gewachsen.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller erholsamer Urlaub!!
Die Hotelanlage ist wirklich super! Rund um den Pool ist reichlich Platz, am Strand ganz genauso. Uns hat es sehr gefallen. Wir waren aber hauptsächlich zum Tauchen dort.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Es lohnt sich!
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder! Es stimmt einfach alles, vom Personal, Animation,(nie aufdringlich aber immer da)Pool, wunderschöner Strand, so tolles abwechslungsreiches Essen Roomservice. Das Hotel ist für Paare als auch für Familien perfekt! Was uns sehr stört ist nur der sehr schlechte WLAN Empfang. Aber das wars auch schon. Wie schon gesagt kommen wir gerne wieder
Mo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer all-inclusive Urlaub bei tollem Wetter
Schön gestaltete Hotelanlage mit toller Lage am Strand. Möglichkeiten für schnorcheln und auch empfehlenswerte Ausflüge nach Luxor (Tal der Könige) und Kairo möglich.