Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist schnell und die Animateure sind kinderfreundlich und lieb. Jederzeit wieder !
Samira (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
TOP Hotel
Top sauberes und freundliches hotel! Freundlichkeit steht hier an erster stelle und Service Tolles schnorcheln direkt am hotel.
Olivia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub ! Das Personal ist sehr bemüht un
Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. @Animation , die Sophie ist Klasse, nimmt sich Zeit für die Gäste und ist sehr bemüht
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne 208
Ein super Hotel mit grandiosem Personal und perfekter Tauchbasis Scubaworld Divers👍👍👍
Christa und Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für Urlauber die KEINE Ruhe und Erholung suchen.
Leider wurde uns und auch anderen Gästen nahe gelegt, nur volle Sterne zu bewerten oder gar nicht. Da wir die Bewertungen zur richtigen Hotelfindung einbeziehen, sehen wir jetzt Rezensionen mit anderen Augen. Kritikpunkt 2, es waren sehr, sehr viele schreiende Baby's & Kleinkinder im Hotel, was von Früh bis spät in die Nacht anhielt. Ruhe und Erholung gab es nicht.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Super Service und gutes essen! Das Personalist sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Liest Dir sozusagen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir sind mit allem hier rundum sehr zufrieden. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Khoa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel und Top Service
Tolles Hotel. Sauber, gutes Essen und hervorragender Service. Gutes und zurückhaltendes Animationsteam. Schönes Hausriff!
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien im September 2023
Das Hotel ist gut, sauber, freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer gefallen uns sehr. Die Cocktails und das Essen sind super. Das Meer und der Strand sind gut.
Heiko Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Da hat man viele Möglichkeiten. Ausflüge werden am Strand angeboten, ohne aufdringlich zu sein. Anlage und Strand werden unglaublich sauber gehalten und das Personal sorgte immer freundlich für unser Wohl.
KUJP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!!!
Absolut top! Klein aber oho! Waren schon 5x da! Kommen bestimmt wieder! Service spitze! Zimmer Tip top sauber. Kurze Wege!