Ich bin zum vierten Mal hier und komme sicher wieder. Alle sind wie immer extrem freundlich und sehr bemüht dass man sich wohl fühlt. Viele erkennen einen auch mach einem Jahr wieder. Das fühlt sich wie ein zweites Zuhause an.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schnorchel Urlaub
Perfekter Ort zum Entspannen und Relaxen.
Wer gerne schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Korallenriff ist direkt vor der Haustür ist riesig groß und lädt somit perfekt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Das personal ist mega freundlich und hilfsbereit egal was man für ein Problem hat.
Sehr gepflegte, gemütliche Anlage mit zuvorkommendem, sehr freundlichen - gar herzlichem Personal
Ebenfalls sehr köstliches Essen - der Chefkoch Mahmoud Gad macht einen hervorragenden Job! Mousa und Fadi vom Service sind ebenfalls lobend hervorzuheben!
Eine kleine aber feine Erholungsoase im Madinat Makadi. TOP gepflegt, durchweg aufmerksames, höfliches und engagiertes Personal. Durch die schöne Strandlage und den eigenen Hausriff's ein schönes Bade- und Schnorchelparadies. Die angeschlossene Scubaworld Tauchbasis ist das i-Tüpfelchen auf eine rundherum tolle Hotelanlage. Die Anlage ist strukturiert aufgebaut, so das wir uns als Neulinge in der Anlage schnell zurecht gefunden haben.
Ein wunderbares Hotel für alle Altersgruppen. Ich kam alleine an und dachte, dass ich mich den ganzen Urlaub lang am Strand langweilen würde, aber die Animation ließ keine Langeweile aufkommen! Tolle Jungs, und Morgenturner und Darts und Stretching und jede Menge andere Unterhaltung. Vielen Dank an das Animationsteam und das Hotelpersonal 😘
Der Chef Mahmoud Gad ist ein sehr guter Stellvertretender Chefkoch er erfüllt jeden Wunsch der Kunden und bringt immer kleine Geschenke für den Gast ob es ein Mango Salat ist oder der lieblings Nachttisch ist.....
Das Hotel finde ich sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Der Fisch und das Fleisch sind perfekt gekocht. Chefkoch Mamoud Gad ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön, und das Bett ist sehr bequem. Das Hotel liegt strandnah und ist sehr sauber.
Super saubere überschaubare Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht es allen so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist super. Am Strand gibt es auch mal ohne Bestellung Wasser oder Vitamindrink an die Liege. Sehr erholsamer Urlaub mit langen Spaziergänge am Strand und Schnorcheln. Waren jetzt zum 3. Mal da und fahren ganz bestimmt noch mal hin