Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Ich kann den Urlaub nur empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.Ich kann nichts Negatives schreiben.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub
Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation macht viel Spass und ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Der Service hier super besonders gut ha sich Mohamed Kamal um uns gekümmert wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das animations Team ist auch sehr zu loben und sie bespanne uns täglich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit traumhaften Riffen!
Das JAZ Makadina hat uns nicht enttäuscht! Alles war wirklich in Ordnung! Aber auch nicht unfassbar herausragend! Ich finde das Hotel ist wirklich gut, wir würden neun von zehn Sternen vergeben und wenn ist es klagen auf hohen Niveau. Das Hotel könnte noch viel mehr aus sich machen, wenn man die Darstellung der Speisen sieht, oder die spärliche Animation! Wichtig war für uns, dass wir den Akku laden konnten und uns erholen konnten! Das haben wir zu 1000 % geschafft, die Angestellten waren super nett, die Lage ist…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Urlaub im Jaz Makadina
Das Jaz Makadina in Hurghada überzeugt mit traumhafter Lage an der Makadi Bay, gepflegter Anlage und hervorragendem Service. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, Strand und Riff sind ein Highlight.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Beste Hotel
Das beste Hotel was ich kennen gelernt habe hier in Ägypten. Angenehm das es nicht so groß ist und auch sehr behinderten freundlich
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im August 2024 war es besser
Das Hotel ist toll, das Essen gut, Sauberkeit top. Aber mittlerweile leider total überlaufen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kommen wir gerne immer wieder hin.
Das Hotel ist super geeignet, um sich mal völlig zurück zu lehnen und rundum umsorgen zu lassen. Ein Grund, warum wir nicht zum ersten Mal dort waren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für einen Strandurlaub in Ägypten
Sehr schönes Urlaubshotel für einen Strand- und/oder Schnorchelurlaub in Ägypten. Sehr gepflegt, sehr schöne und große Gartenanlage, direkt am Strand. Mehrere Riffe mit vielen Fischen sind vom Strand aus einfach zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein sehr reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sooo gut
Das Hotel bringt einfach alles mit. Gepflegte Anlage, gutes Essen, Entertaiment,etc. Nur Empfehlenswert! Das Hotel bringt einfach alles mit. Gepflegte Anlage, gutes Essen, Entertaiment,etc. Nur Empfehlenswert