Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias + Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Ein kleines überschaubares Hotel, direkt am Meer . Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
M(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel
Flüge und Preise im vergleich zu anderen Gästen schlechter aber das Hotel und der Service vor Ort top! Lasst euch vor Ort nichts vom TUI Guide verkaufen 🫣
Harald und Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Harald und Iris 66 und 64 Jahre
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub.Wir waren bereits im November 25 dort und wollten dann im März 26 gerne noch einmal hin.
M(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundlicher Empfang und schöner Blick auf das Meer im Hotel
Erster Eindruck beim Reinkommen ist Hotel - Großartiger Blick aufs Meer und super freundliche Begrüßung
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Solymar Reef Marsa bzw. das neue JAZ Neo Reef Marsa!
Schwimmen oder Schnorcheln im Meer war nicht möglich. Vom Strand aus konnte man nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen, da der Boden mit scharfen, spitzen und sehr wackeligen Steinen sowie Korallenresten bedeckt war. An den zwei oder drei tiefsten Stellen war das Wasser etwa 80 cm tief. Vom Steg aus gab es die Möglichkeit, vor dem Riff zu schwimmen. Leider waren die Wellen (bei gelber Flagge) immer mindestens einen Meter hoch, mit starker Strömung sodass man immer vorsichtig sein musste, um nicht gegen die Treppen…
Marie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub zum entspannen ohne Schnickschnack
Für das Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Die Getränke sind in Landes Kategorie gut. Das Essen auch gute traditionelle Küche mit internationalen Klassiker. Zimmer sauber und mit täglichen Service für Wasser und Handtücher.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Erholungswert trotz älterer Einrichtung
In die Jahre gekommen, trotzdem eine schöne Anlage mit tollem Service, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Hoher Erholungswert
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat mir grundsätzlich sehr gut gefallen. Allerdings muss ich eine negative Anmerkung zu dem Umgang mit der Minibar machen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass die Getränke aus der Minibar kostenpflichtig sind, was ja auch in Ordnung ist. Wir haben keinerlei Getränk daraus entnommen, mussten jedoch bei der Abreise eine kleine Flasche Wein (6,00 Euro) zahlen). Daher rate ich jedem Gast, den Inhalt der Minibar mit einem Mitarbeiter zu prüfen und sich eine Bestätigung darüber geben zu lassen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel mit gutem Preis-Leistungeverhältnis in der Nähe der schönen Coraya Bucht
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einer sehenswerten Hotelanlage. Tolle Bucht zum Baden, Schnorcheln und Tauchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Auch mit 4 Sternen Top-Hotel !
Hotel ist sehr sauber; alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend; Essen immer frisch und variabel, tolles Riff zum Schnorcheln vor der Haustür