Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Das Hotel war klein, sehr gemütlich und familiär. Im gesamten Hotel gab es an der Sauberkeit nichts zu beanstanden. Alles war tipptopp. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam. Das habe ich nur sehr selten erlebt. Das Essen war lecker, aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ich würde wieder kommen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiäres Hotel mit guten Essensoptionen
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Manche Bereiche sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird sich überall bemüht alles in Ordnung zu halten.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder...
Sehr gemütliches, mittelgroßes und familiäres Hotel mit tollem Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub verbringen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein aber fein
Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Es gibt ein Hausriff was sehr schön ist. Das Essen ist das beste was wir je in Ägypten hatten.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr nett.
Das Hotel war vollkommen in Ordnung. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war in allen Varianten vorhanden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und geräumige Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist recht klein, aber gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber sauber.
Gegenleistung erhalten
Henk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Chillout Bar mann sollte an sich arbeiten
Denke in Preis/Leistung ist das Hotel absolut in Ordnung. Das Essen fand ich eher gut als mittelmäßig. Wenn man etwas kritisieren möchte, das die Wege im hotel durch Sonne, Wind und Wetter doch etwas kaputt sind,allerdings nicht gesundheitsgefährdend. Einfach nur nicht so schön. Ansonsten funktioniert der Kollege an der Chillout Bar nur gegen Trinkgeld ohne nur sehr widerwillig. Unterm Strich ein prima Urlaub
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist überschaubar und nicht zu groß. Die sehr gepflegte Anlage ist wirklich ein Ort der Erholung. Dazu trägt auch das überaus freundliche Personal und die gute Küche bei.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
I come back Habibi‘s 🤩👍
Bin Wiederholungstäter , dasssssss sagt ALLES aus😃 Es sind aber , im Gegensatz zu den letzen Aufenthalten, sehr viele , laute Osteuropäer in der Anlage , sodass man die Flucht ergreifen muß , um Ruhe zu haben 🤔‼️ Ein „silencepool“ wäre für extrem „Ruhesuchende“ ein Träumchen 🤩👍
Turtle(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026