Melanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbare Grossfamilienferien
Ein wunderbares Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Perfekt für Strandliebhaber und Schnorchler.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service und schönem Strand
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal - die Bucht ist wirklich schön -sehr gut begehbar entweder vom Strand aus oder über den Steg. Das erste Mal, dass ich ein Hotel nochmal besuchen würde
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ankommen, erholen und gute Laune haben.
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Netter Empfang, man wurde mit einem Getränk begrüßt. Alles ohne Stress. Vielen Dank auch an Achim Braun, der meinem Mann einen unvergesslichen Geburtstag organisierte und jederzeit für Fragen zur Verfügung stand.
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zwei schöne Aufenthalte mit aufmerksamer Betreuung
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel. Alles sauber und die Anlage wird in Ordnung gehalten. Super aufmerksames Personal.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im grossen und ganzen zufrieden ! Nicht zu vergessen: andere Länder, andere Sitten
Zimmer sehr sauber. Einstieg ins Meer ideal. Schnorcheln/Tauchen idealer Ort da sehr viel zu sehen. Essen ok, aber nicht mehr da z.T. kalt. Aber man findet immer etwas das einem mundet. Es könnte viel beim Essen gespart werden wenn nicht immer z.B. Pommes für 10 (noch nicht anwesende) Gäste voraus fritiert würden. Dasselbe gilt für alle Speisen welche frisch zubereitet werden. In den Ferien hätte man Zeit 1 Minute aufs Essen zu warten. Schade. .Kellner bemüht insofern man Trinkgeld gibt. Ansonsten nicht sehr…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Aqua Park und freundlichen Personal!!!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Aqua Park für die Kids. Das Personal egal ob Restaurant / Bar / Pool / Roomservice / Garten & Lobby sind immer zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und egal zu welcher Tageszeit sauber. Das WLAN funktioniert bestens auf der gesamten Anlage, besser als bei uns zu Hause😅 Das Frühstück ist viel, ausreichend und schmeckt. Der Mittagstisch schmeckt auch gut, könnte nur mehr variieren. Das beste ist es gibt Eis von Nestle, keine Kugeln, sondern…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegtes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage, viele außerordentlich freundliche Mitarbeiter die stetig daran arbeiten, dass alles sauber, ordentlich ist und die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Schöner flacher Strand mit Zugang zum Riff. Toller Rutschenpark.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Top Hotel, wir kommen wieder. Danke an das komplette Team und Management für so einen Urlaub
Ein Top Hotel, Top Service, super Essen, Top Mitarbeiter, super sauber, einfach Klasse. Wir kommen wieder
Sandra (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super toller erholsamer Urlaub
War eine schöne saubere Hotelanlage in der Coraya Bucht in Marsa Alam nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca 10 Minuten
Malwina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Es war alles perfekt. Die Erholung ist zu 100% gelungen. Wir kommen definitiv wieder.
Gegenleistung erhalten