Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein wunderbarer Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Wir wollten Ruhe, Service und Sonne tanken - all das ist hier perfekt möglich. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohlbefinden der Gäste aus.
Theo(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns stimmt hier einfach alles !
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gut gepflegt. Grosszügige Zimmergrösse (wir hatten ein Superior Zimmer im obersten Stock) und bequeme Betten. Grosse Auswahl an Essen. Es hat uns wirklich gut geschmeckt. Die Kellner waren immer zur Stelle, wenn man etwas brauchte.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub für eine Woche mit kleinen Abstrich
Die Hotelanlage, das Personal, Sauberkeit und Service war alles super. Dafür würde ich volle Punktzahl geben. Immer sah man jemanden sauber machen, sich um die Pflanzen kümmern und auch die Kellner waren zum großen Teil sehr aufmerksam. Abstriche gibt es von mir für die relativ eintönige Auswahl am Buffet- es war gut, aber eben fast jeden Tag identisch. Das A- la- Carte Restaurant Momo war dagegen große Klasse. Die Coraya Bucht mag für Taucher toll sein, für uns als leidenschaftliche Schnorchler war es leider…
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Umgebung sind gut
Das Hotel ist schön und gepflegt - der Strand ist ok, eher nur für Schnorchler und Taucher geeignet als für reine Strandferien
MelanieM(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern am wunderschönen Strand.
Eine tolle Hotelanlage, welche jeden Tag gepflegt wird mit sehr freundlichem Personal. Der Stand ist hervorragend mit Kindern.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder sehr gerne, es war mein zweiter Urlau
Für einen ruhigen, entspannten Urlaub sehr geeignet, sehr nette Angestellte, sauber und sehr gutes Essen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Fast perfekter Urlaub
Zur unserer Reisezeit litten viele Gäste (merkwürdiger weiße alles Damen) an Magen-Darm Beschwerden inkl schüttelfrost und Fieber. Auch uns hat es erwischt, jedoch glücklicherweise ohne Fieber. Die Getränke schmeckten teilweise extrem nach Chlor und waren ungenießbar. Ein Gespräch mit dem Front Office Manager Mr. Ahmed S. - und am nächsten Tag waren alle Getränke Tip top. Dass so viele wirklich schlimm krank waren und wir auch mehr Dates als beabsichtigt mit der Toilette hatten, hat uns beim Essen und Trinken…
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragende Betreuung und umfangreiche Freizeitmöglichkeiten
Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Zimmer, Freundlichkeit, Essen, Wasser, Pool und Meer, Schnorcheln tauchen und vieles mehr ist da
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervoll dank toller Menschen
Das Hotel ist Top gepflegt, hat unsere Erwartungen übertroffen und das Herz dieses Hotels sind dessen Mitarbeiter.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Sauberkeit und freundliches Personal, aber etwas überteuerte Angebote
Betreuung in Hotel sehr zufriedenstellend Zimmer gut und sauber Getränke im AL in lassen fast keine Wünsche offen poolbereich und Strand immer ein freien Platz gefunden zu jeder Zeit . Mitarbeiter des Service immer freundlich und hilfsbereit .essen immer ausreichend vorhanden und Auswahl für jeden was dabei .die Anlage ist sehr gepflegt .das abendprogram könnte ne Auffrischung gebrauchen aber im Gegensatz zu anderen Hotels sind sie bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen Die Animation am Tag ist für jeden was…
Gegenleistung erhalten