Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage und freundliches Personal, ideal für Schnorchler
Tolle Lage für Schnorchler, da man an der Bucht jederzeit ins Wasser kann, auch bei stärkerem, auflandigem Wind. Service hervorragend, Personal extrem freundlich. Das Hotel ist nicht mehr neu uns so glatt und stereotyp wie die modernen Hotels. Dafür hat es landestypischen Charm. Außerdem ist die gesamte Anlage mit dem andern 8 Hotels der gleichen Gruppe sehr weitläufig und ermöglicht lange Spaziergänge oder Jogging-Runden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Toller Urlaub mit hervorragendem Service. Wir kommen zu 100% wieder
einfach Top in allen Bereichen. Ein zu 100% der schönsten Urlaube in Ägypten den wir je hatten. Das einzigste was sehr schwach ist, ist die Animation. Wer auf gute Unterhaltung wert liegt ist hier fehl am Platz.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmes Strandhotel mit gutem Service
Schönes Strandhotel im Madinat Coraya mit gutem Service unweit des Flughafens ohne Lärmbelästigung. Zum Schnorcheln sehr geeignet.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gern im Jaz Solaya
Ich verbringe jedes Jahr in der Winterzeit 2 Wochen im Jaz Solaya, weil hier einfach alles stimmt. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage, die Qualität des Essens, die Größe und Sauberkeit der Zimmer und die bemerkenswerten Mitarbeiter sind der Grund, dass ich bereits zum 5 Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbrachte. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind äußerst höflich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Ich…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat ein freundliches Team und eine gepflegte Anlage.
Sehr schöne Anlage und ganz tolles Personal Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt
Gegenleistung erhalten
Dela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hotel und Personal hilfsbar
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Zimmerman mit gute Betten. Essen super qualität
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega Hotel, Mega Service, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, eins von mehreren Jaz Hotels in der Coraya Bucht. Es ist sauber und top gepflegt und hat dazu auch eine tolle Gartenanlage, mehrere Bars, Pools und ist direkt am großen weitläufigen Sandstrand gelegen.
Uti(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war leider renovierungsbedürftig. Sonst
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist top und liegt perfekt am Strand. Es ist für jeden geeignet,da es mehrere Möglichkeiten hat um das zu machen was man möchte. Möchte man Ruhe,kann man sich an einen ruhigen Pool zurückziehen, möchte man mit Kindern Spaß haben, ist auch dafür ein Pool vorhanden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Anlage an der Coraya Bucht
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt an der Coraya Bucht. Service spitzenmässig, die Zimmer sehr groß und immer gut gereinigt. Wir kommen wieder 😎
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Perfekter Urlaub mit sehr gutem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Angefangen vom unkomplizierten einchecken, Service, Sauberkeit alles super