InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich war mit der Animation und der Sauberkeit im Hotel zufrieden.
Cooles Hotel super zufrieden Klasse Service Essen ist Mega lecker und sehr abwechslungsreich Animation sehr gut und sehr nette und hilfsbereite liebe Menschen. Jederzeit wieder würde ich diese Hotel wählen, alle Mitarbeiter sind herzlich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man gerne buchen !!!
Ein sehr schönes Hotel und eine gute Wahl. Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich. wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und auch sicher.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern sehr herzlich bedanken das war ein wunderschönen Erlebnis. Und werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und wirklich immer wieder einen Besuch wert. Das Personal ist super zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit riesiger Pool Landschaft Schöner Strandabschnitt, leider kann man am Strand nicht spazieren gehen, da die Security der Nachbarhotels das verbieten. Man ist aber deswegen in Verhandlung mit den Nachbarhotels Essen lecker und Auswahl einfach unbeschreiblich Personal top und zuvorkommend Wenn man was brauchte, wurde es sehr kurzfristig erledigt/ abgeschafft
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Solymar zum 8
Eher kleines Hotel mit einem sehr schönen Strand, Badeschuhe nicht erforderlich. Sehr saubere Anlage. Der Garten ist liebevoll gestaltet
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub für den Preis, einfach genießen!
Eine sehr schön gepflegte Anlage mit zwei schönen Pools und einen Kinderbereich. Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit!
Ilka(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne sehr familiäre Hotelanlage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Waren sehr positiv überrascht und haben uns sofort wohl gefühlt.
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden und haben eine schöne Zeit hier im Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet gute Bade Gelegenheit.
Gegenleistung erhalten
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Kleine gemütliche Hotelanlage direkt am Meer. Liebevoll angelegter Garten. Flachabfallender Sandstrand, Badeschuhe nicht erforderlich