xy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Solymar Soma Beach Mai 2024
Hotel in die Jhare gekommen, Zimmer einigermasen ok, Schimmel im Bad, Personal meist freundlich, in der Lobby nichts ohne Bakschisch möglich. Late Check out lt Manager bis 16 Uhr kostenlos, Lt Empfangspersonal an der Lobby bis 15 Uhr 20 € ....... 1 kopl. Tag Ausfall der Wasserversorgung - Toiletten etc. kompl. ohne Funktion - angemeldet waren 3 Std. Ausfall wegen desinfektion der Hpt.-Leitung. Strandliegen mit Sonnenschirm lt. Buchung kostenlos, jedoch nur gegen entspr. Trinkgeld an den Bademeister (1 € tägl.)…
Imke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Großzügiges Hotel mit hellen Zimmern, leckerem Essen, toller Poolanlage und Strand und sehr zuvorkommendem Service!
Harald (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur mega schöner Urlaub 😍
Das wichtigste: Waren heuer das zweite mal im Hotel und ich muss ehrlich sagen Hut ab an das gesamte Personal ihr seid mega 🥰 Ohne euch wäre es nicht so ein unglaublich schöner Urlaub 🌴🌴 Hat mich sehr gefreut bekannte Gesichter wieder zu sehen, neue kennen zu lernen und die sehr netten Gespräche 😍 Allgemein zum Hotel: Ich finde die Größe optimal nicht zu groß und auch nicht zu klein wirklich perfekt! Alles wunderbar sauber ob Lobby, Restaurants, Bars, Zimmer, Garten, Strand und Pool alles wunderschön…
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian Horst Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar das Wasser
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet Der Strand und das Wasser ist super. Sehr gepflegte Pool Landschaft .
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war toll, wir kommen wieder :)
Es ist sehr erholsam, alle sind sehr aufmerksam und freundlich Der Service ist super und es wird immer das beste von allen gegeben
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Waren zum 2.mal im Jaz Soma Beach und werden auf jeden Fall wiederkommen 👍😁.Super leckeres Essen ,eine große Auswahl an Speisen ,auch immer Fisch mit dabei.Viele Speisen werden frisch zubereitet .Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Getränke werden an die Strandliege gebracht,sogar die Brille wird einem dort gereinigt.Wunderschöner Sandstrand,man braucht keine Wasserschuhe.Große Poolanlage,sehr schöne saubere Zimmer mit Top Wylan im Zimmer und im gesamten Areal ,auch am Strand. Schöne…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit gutem Essen, aber kleinem Strand
Nettes Hotel mit schönen Strand leider etwas klein. Service ist super Essen Sehr gut 👍. Getränke für Ägypten gut
Petra (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekter Servic
Zum erholen ein wunderschönes Hotel in dem nach alle wünsche erfüllt werden. Das Essen ist der Hammer und das Animation Team ist super
Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen zu 100 % wieder 👍
Sehr schöne ,saubere Hotelanlage mit einem wunderschönem Sandstrand Einfach Urlaub pur. Sogar Getränke werden an die Strand und Poolliegen gebracht ✈️🏝️🍹🧳⛱️🏖️🗺️🛥️🏨
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Sehr gutes Hotel mit dem besten Essen, das ich je in Ägypten hatte. Strand: Sandstrand, super zum Schwimmen und seicht zum Reingehen. Personal: Freundlich und zuvorkommend