Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Ort
Sehr schöne Umgebung, sehr nettes Personal. Essen schmeckt auch sehr gut. Das Team für die Animation ist sehr freundlich. Matthew ist sehr lustig und freundlich und ein sehr guter Tänzer. Ich komme definitiv nochmal hier her.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme wieder.
Sehr sauber, sehr zuvorkommend, super nett, tolles Essen, einfach gut. Gepflegte Anlage. Kundenservice wird groß geschrieben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit schönem Strand und Meer
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Alles ist sauber, man fühlt sich wohl.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub kurze Wege
Die Anlage ist sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Nan wird am Strand und am Pool mit Getränken bedient. Die Küche ist sehr gut, schmackhaftes und abwechslungsreich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und sehr nettes Personal.
Liane(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir konnten einen erholsamen Aufenthalt genießen
10 Tage entspannten, erholsamen Urlaub erleben dürfen. Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mega Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Man hat ihr eine sehr gute Animation.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Mir hat es gut gefallen und ich komme wieder
Was ich sehr positiv war ich wurde nicht gefragt ob ich Geld wechseln kann. Gaube ganze 2x. Es ist ein sehr freundlicher Umgang im Hotel im Kontakt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub, wir wollen zurück!!
Urlaub unter Freunden!! Super schönes Hotel mit unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal, egal in welchem Bereich 🤗
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super für Paare, Gruppen und Familie
Shisha schmeckt super und immer Plätze bekommen, egal wo wir und niedergelassen haben.