Das Hotelpersonal war sehr bemüht jeden persönlich nach seiner Meinung zu fragen und auf alle Wünsche einzugehen. Lediglich das Nachbarhotel hat sehr laute bellende Hunde, die die Zimmer direkt am Strand, einen um den Schlaf bringen. Das Essen ist lecker, es gibt fast immer was zu Essen. Es wird alles gepflegt. Events machen jeden Tag abwechslungsreich. Ziemlich kleines Hotel im Vergleich zu anderen, aber sehr schön. Der Weg vom Hauptrestaurant zum Strand ist durch die pralle Sonne sehr anstrengend.
einfach toll- super Service - egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder Strand - wir fanden es einfach klasse - selbst nach dem Check-out wurde uns noch zum Umziehen und Duschen ein Zimmer am späten Nachmittag angeboten - kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Der Service ist hier sehr aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch den man hat. Es gibt eine reichliche Auswahl an Essen und jeder findet etwas passendes. Das Zimmer ist schön hell, groß und sauber. Es gibt eine Menge Freizeitangebote die man nutzen kann, wenn man möchte. Im Ganzen ein schönes Hotel.
Die Anlage ist im Allgemeinen renovierungsbedürftig und zeigt deutliche Gebrauchsspuren am Mobiliar. Das gesamte Personal ist unfassbar zuvorkommend in allen Angelegenheiten.
War schon im Juli allein im Hotel gewesen, um zu testen ob es auch für meine Frau (Schwerbehindert) geeignet ist. Dann haben wir ausser der Reihe im Anfang Dezember das Hotel besucht. Wir hatten eine wunderschöne Woche.
Im Juni kommen wir deshalb wieder, allerdings bleiben wir dann länger.