Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mazlum Alim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Solymar Soma Beach in Hurghada ist ein wahres Juwel am Roten Meer. Von dem Moment an, in dem wir ankamen, wurden wir herzlich und mit einem Lächeln von den freundlichen Mitarbeitern empfangen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, und das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage sind vorbildlich, was das…
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Service war hervorragend, jedoch war die Zimmergröße enttäuschend.
Personal super, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, Zimmer und Service toll...Animationsteam immer freundlich
Lia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv Weiter zu empfehlen. Einfach Super!
Als wir am Hotel angekommen sind, war mein erster Gedanke als ich die Lobby sah WOW, es war garnicht dass was ich erwartet hatte aber es war mega schön.
Martina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willkommen in unserer Familie
Solymar ist ein Familien und Erholungs aber auch Sport und Unterhaltungshotel. Erschrocken über die Vorkommnisse bei anderen Touristen in ihren Hotels und der FTI Pleite, bemerkten wir nichts! Wir würden herzlich aufgenommen, das Hotel kümmert sich selbst darum! Touren würde ich auch nur noch beim Hotel oder am Strand buchen! Wir hatten ein Riesenzimmer, das tgl.perfekt in Ordnung gehalten wurde. Nicht nur das, der Roomservice bemerkte meine Wunden an den Armen und ich bekam Antiinsektenstecker, Basilikum im…
Pet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hier wird Service noch Großgeschrieben
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos ALLE sehr freundlich , aufmerksam, nicht aufdringlich und absolut kinderfreundlich. Alles wird möglich gemacht. Es war sehr sauber, das Essen auch sehr lecker, man hat definitiv was gefunden und die Hygiene war einwandfrei….haben alles gegessen und getrunken und keinerlei Beschwerden gehabt. Das einzige was überarbeitet gehört ist der Pool, es könnte schöner gestaltet sein und der Kinderpool bräuchte einen Anstrich ????. Aber wir waren trotzdem zu 100% zufrieden und würden wieder…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Zeit Verbringung.
Hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal,Strand, Hotel, Aktivitäten, Fitness, Spa,u. v.m. auch Essen Angebot ist für jeden Geschmack was da.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solymar ist definitiv weiterzuempfehlen
Super Hotel, angefangen vom sehr freundlichen Personal egal ob an der Rezeption-Zimmer-Restaurant sowie am Strand! Essen war megagut, abwechslungsreich und das beste waren die Brezeln und Kastanien!! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solymar ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Ein tolles Hotel. Die Animation ist sehr präsent und bietet den ganzen Tag tolle Aktionen wie Aqua Gym, Yoga, Darts, Wasserball und vieles mehr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bieten. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker auch hier bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und stets begleitet von den engagierten Animateuren die auch die täglichen Shows im Amphitheater mitgestalten.
Chiara (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wow!
Es war der erste Urlaub in Ägypten und es war wirklich fantastisch!! Ob Essen, Service, Anlage - wir sind begeistert und es war gewiss nicht der letzte Urlaub dort. Die Delfin-/Schnorcheltour, die wir direkt vor Ort gebucht haben, war mit eines der Highlights. Absolut magisch! Besonderen Dank an Emad von der Poolbar 🧡☀️
JakobDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Animation ist großartig, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Ja auf jeden Fall weite empfehlen, sehr gute Hotel, am bestens Animation, gute Service, freundliche Atmosphäre