Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reingard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super schönen , flach abfallenden Sandstrand. Sehr liebevoll angelegter Garten. Alles sehr sauber.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Es blieben keine Wünsche offen. Personal, Essen, Zimmer , Pool, Strand alles tipptopp!!!
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel, 5 Sterne wert!
Keine 4 Sterne, sondern 5 Sterne hat dieses Hotel verdient. Da kann so manches Hotel sich noch etwas abgucken! Am Ankunftstag musste ich leider einen fleckigen Bettbezug monieren, der aber innerhalb einer halben Stunde ausgewechselt wurde. Es wurde sich ausgiebig dafür entschuldigt. Jeden Tag wurden wir am Strand von der Qualitätsmanagerin ( sorry, der Name ist mir entfallen) besucht und gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch Wünsche hätten. Sie hat für uns sogar Medikamente besorgt, die wir benötigten,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal im Solymar Soma Beach und können eigentlich nur Gutes berichten. Wir haben ein Familienzimmer, was groß und sehr sauber ist. Wir haben die 3 Betten zusammengerückt und haben somit ein großes Familienbett. Das Essen ist wirklich sehr gut und für jeden ist was dabei. Jeden Tag steht das Büffet unter einem Motto und es ist sehr abwechslungsreich. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es gibt den Piraten-Kinderpool der auch perfekt für etwas ältere Kinder ist.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel. 👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr schöne Zimmer, sauber, gutes Essen und sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Hotelanlage und sauberer, schöner Strand
MichEla(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft schön ich komme wieder 🥰👍
Anreise sehr gut freundlicher Empfang bis zur Zimmerübergabe mit Service mehrsprachiges Personal für jeden Wunsch ein offenes Ohr schöne Poolanlage mehrere Restaurants und Bars auch Shop‘s in der Anlage eine Reise wert 🥰
Dina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne weiter empfehlen!
Sehr freundliche, fürsorgliche Personal. Gemütlicher Strand. Sauberes Meer. Schöne Urlaubsatmosphäre. Wir kommen wieder.
Petra (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel zur Erholung.
Wir sind in das Solymar gekommen um uns in einer ruhigen Umgebung zu erholen und um den tollen freundlichen Service zu geniessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage & Strand, sehr freundliches Personal
Schöne All-inclusiv-Anlage für einen schönen und entspannten Strand-/Badeurlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Ace
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Ort um sich zu erholen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind super sauber und der Service 1a! Habe ich so noch nie erlebt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht. Das Animationsteam ist spitze und super nett, besonders Nemo :) meine Kinder sind entzückt! Das essen ist auch sehr abwechslungsreich und für jeden ausreichend Auswahl! Wir haben absolut nichts zu beanstanden und sind das tatsächlich schon das 2. Mal in diesem Jahr hier!