Habe schon viel gutes über die Anlage gehört und habe mich dieses Jahr selbst davon überzeugt. War jetzt im Oktober mit meiner Familie zwei Wochen hier und war begeistert. Mein Enkel hat die Animation am besten gefallen besonders Zika und Nono waren für jeden Spaß zu haben. Die Liebe Fr. Mazi war täglich zur Stelle und hat sich um alle Anliegen gekümmert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top 👍🏻
Wir waren als Familie hier . Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden . Es ist zwar etwas älter das Hotel , aber Mega große Zimmer.Essen und Service waren sehr gut . Ich kann es weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
100% zu empfehlen
Schöne, übersichtliche Anlage, sehr nettes Personal und super Service. Animationsteam gibt sich viel Mühe, schöne Shows. Tolles Wasser am kleinen gemütlichen Strand.
Tolle Gästebetreuung (Messaouda), super Animationsteam, sauberer Strand, alle Serviceleute sind immer freundlich, Essen sehr abwechslungsreich (Themenabende), Zimmer sauber
Wir waren 10 Tage im Juli im Solymar. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sowohl etwas für aktive Urlauber, als auch für Erholungssuchende.
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert. Vor allem Familien mit kleineren Kindern sind hier gut aufgehoben. Die Grünanlagen und Gebäude sind gepflegt. Das Hotel ist eher klein für solche All-inclusive Anlagen. Dennoch fühlt sich alles weitläufig an. Die Poolanlage ist sauber und groß genug, so dass man auch richtig schwimmen kann.