Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer und Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Gast ist hier König und Königin
Wir waren im September das zweite Mal in Folge in diesem Hotel grad weil es uns absolut überzeugt hat. Wohlfühloase! Hervorragende Freundlichkeit vom gesamten Personal. Speisen waren ein Genuss und auch etwas für das Auge. Das Personal laß uns jeden Wunsch von der Nase ab, war trotz Stress stets nett und freundlich. Ob vom Pool/Strandkellner, Restaurantpersonal, Roomservice, Gartenpersonal, aber auch alle Verantwortlichen der Rezeption, Küche und Gästebetreuung glit unser großes Lob. Alles Gründe weshalb wir…
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönen Hotel mit traumhaften Strand
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit Privatstrand und gutes essen. Wir hatten wunderschöne 8 Tage dort verbracht und werden im Sommer wieder das Hotel buchen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP, gerne sofort wieder!
Sauber, super Lage am Strand, hervorragendes qualitativ sehr gutes Essen, hätte ich bei dem Preis nicht erwartet. Kellner/Angestellte aufmerksam und NICHT aufdringlich. Buche ich nächsten Urlaub 12-14 Tage. Abends ab 22:00 Uhr wird die Lautstärke stark reduziert und stört auch bei nahen Zimmern nicht mehr. Tauchbasis am Strand (getaucht wird zwei Hotels weiter), guter für Taucher kostenloser Shuttelservice, bringt keine große Einschränkung
Dr. Rob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Paradies. Wir sind nun süchtig.
Wir lieben es.
Jeannie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Forever and always solymar
Schöne große Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt! Das beste Personal was man sich wünschen kann-nicht umsonst unser zweites mal in diesem hause und sicher nicht das letzte Mal!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie er sein soll 😊⭐️⭐️⭐️⭐️
Schönes Hotel, sehr ansprechende Anlage , von der Lobby über Zimmer am Strand überall sehr gute kostenlose WLAN Verbindung, hier kann man den Urlaub genießen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Große Hotelanlage mit schönem Außenbereich und großen Zimmern. Mehrere Restaurants, Bars, Freizeitaktivitäten und Souvenirgeschäfte.
Walter und Karolina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes und auch Familienfreundliches Hotel . Service,Essen,Zimmer und Anlage top. Besonders zu erwähnen Nemo,Lera,Enso,Nono und das gesamte Animationsteam sind eine Bereicherung für das Hotel. Das Unterhaltungsprogramm war top. Wir werden wieder kommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr klar und warm und flachabfallend. Wir kommen bestimmt wieder👍👍
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach nur toll
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und 7 Wohngebäude die alle mit Fahrstuhl ausgestattet sind. War mir für meine Mutter, mit 83 Jahren, sehr wichtig. Es gibt 2 schön angelegte Pools, wovon einer beheizt ist. Im Pool selber waren wir nie, da wir lieber ins Meer gehen. Der Hoteleigene Strandabschnitt, der immer sauber war, verfügt über Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen fanden wir, so nebenbei, sehr bequem.