Tolles Hotel, mit tollem Personal und tollem Entertainment. Herausragend ist das Angebot abends mit den Fahrzeugen für Kinder. Super freundliche Menschen, die immer ein offenes Ohr haben. Probleme werden direkt gelöst. Ein super Hotel! Gerne wieder.
Super Lage mit direktem hoteleigenen Strandabschnitt. Saubere, moderne Einrichtung. Und vor allem äußerst aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Hotel- und Strandbereichen! Sprechen zum Teil auch deutsch und englisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel im September besucht und kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches durch die perfekte Strandlage auf jeden Fall einen Pluspunkt verdient. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr höflich.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden erneut nicht enttäuscht. Extrem freundliches Personal (auch speziell im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten) und ein extrem guter Service. Perfekt für eine entspannte Zeit mit tollem Strand und gutem Essen.
Preis Leistung stimmt hier!
Sehr gute Organisation und Planung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Qualität von Essen und Trinken super. Sehr saubere und große Zimmer. Zwar nicht mehr die neueste Anlage, aber sehr gut gepflegt. Sauberkeit und Service am Strand perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Gast ist hier König und Königin
Wir waren im September das zweite Mal in Folge in diesem Hotel grad weil es uns absolut überzeugt hat. Wohlfühloase! Hervorragende Freundlichkeit vom gesamten Personal. Speisen waren ein Genuss und auch etwas für das Auge. Das Personal laß uns jeden Wunsch von der Nase ab, war trotz Stress stets nett und freundlich. Ob vom Pool/Strandkellner, Restaurantpersonal, Roomservice, Gartenpersonal, aber auch alle Verantwortlichen der Rezeption, Küche und Gästebetreuung glit unser großes Lob. Alles Gründe weshalb wir…
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit Privatstrand und gutes essen. Wir hatten wunderschöne 8 Tage dort verbracht und werden im Sommer wieder das Hotel buchen
Sauber, super Lage am Strand, hervorragendes qualitativ sehr gutes Essen, hätte ich bei dem Preis nicht erwartet. Kellner/Angestellte aufmerksam und NICHT aufdringlich. Buche ich nächsten Urlaub 12-14 Tage. Abends ab 22:00 Uhr wird die Lautstärke stark reduziert und stört auch bei nahen Zimmern nicht mehr. Tauchbasis am Strand (getaucht wird zwei Hotels weiter), guter für Taucher kostenloser Shuttelservice, bringt keine große Einschränkung