Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ZoéDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann das Hotel vom Herzen weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich!!! Die Animation macht sehr viel Spaß und die Leute sind Mega!!!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Bewertung verdient, aber ...
Insgesamt gute Bewerung verdient, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, aber gerade die Architektur (Speisesaal geschlossener Raum - morgens also keine Möglichkeit Frühstück im Freien einzunehmen, sondern eingeschlossen im Speisesaal, lange Wege zum Zimmer, vieles im Schatten) mit viel Luft nach oben. Und das Hotel ist nunmal in Ägypten (mit allem was dazu gehört) ..... Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung .... das "98 % Hotel " täuscht jedenfalls meines Erachtens etwas über das Niveau
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die gepflegte Anlage bietet leckeres Essen und gute Animation.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist super lecker und sehr große Auswahl auch die Animation ist perfekt.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt von Anfang bis Ende
Es war wieder alles perfekt. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, gute Auswahl. Alles sehr sauber und es wird sich um alles gekümmert.
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Für unseren bade und Erholungsurlaub war es perfekt .😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😀😀😀😃😃
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr großflächig und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Der
Marc (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur weiter zu empfehlen, es war echt klasse.
Ich bin mit der Familie das erste Mal im diesen Hotel und ich bin begeistert. Die anreise war etwa eine stunde, aber es Lohnt sich. Ich Kann es nur weiter empfehlen. Sehr gastfreundlich alle Mitarbeiter, sowie der Room Service.
Anjel Akgül
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service in einer sehr schönen Anlage
Top gepflegtes Hote. Anlage seht groß und sehr schön. Reinigungskräfteseh4 fleißig und der Service unschlagbaren
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Klasse Hotel alles gut! Strand mit Bar und Pools. Preis Leistung passt!…………………………………………:€€;€;€;€;);€;€;€;);););€;