Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alyah
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat eine gute Anlage, man kann sich gut entspannen. Die Entertainer hier sind super, insbesondere Mathew, Nemo und Nunu. Sie sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Besucher und bespaßen jung und alt. Die Animationen machen sehr viel Spaß. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Bitte haltet euch fern von den Geschäften im Hotel und vor allem von dem Typen, der die Kinderautos anbietet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Sorglospaket
Alles top! Die Mitarbeiter sind alle seht bemüht! Sowas kennt man schon fast garnicht mehr. Täglich wird die Zufriedenheit vom Customer Relations Manager/in persönlich abgefragt. Alle sind seeeehr nett und immer freundlich. Es wird aktiv an alles mitgemacht und vorausschauend gehandhabt. Was will man mehr?! Absolut zu empfehlen! Egal ob Rentner oder Familie mit Kindern von klein bis Teenager ... 👌🏼
Thomas und Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So muß Urlaub!
Schönes Hotel direkt an der Soma Bucht. Hier kann sich jeder Gast als was besonderes fühlen. Alle sind gleich und es gibt keine "Pseudo Vorteile" gegen Aufpreis.
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen. Da es über Weihnachten war, war es auch nicht sehr voll.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Animationsteam.
Grandioses Animationsteam. Einfach nur Spitzenklasse
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Urlaub
Top Anlage, top Essen, tolles Personal und sehr sehr sauber die Zimmer und die Anlage! Ich komme gerne wieder und kann das Hotel sehr empfehlen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel hat einen sehr schönen Empfangsbereich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Zimmer waren direkt bezugsfertig.
Suzan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Auswahl-empfehlenswert 👍
Hallo an alle die einen schönen Urlaubsort suchen 🙂 Ich bin mit meinem Freund nun das zweite Jahr in Folge im Solymar / Soma Bay gewesen! Und das nicht ohne Grund 👍 Das Hotel ist super und der Service ist genial👌- Ob an der Rezeption die hilfsbereiten Mitarbeiter, die Servicekräfte in allen Gastronomien der Anlage, und nicht zu vergessen die fleißigen Bedienungen am Strand!!! Ein herzlichen Dank sende ich an das Management und selbstverständlich an Frau Massaouda Mezni❤️Sie macht-sofern es organisatorisch…
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Herrliche Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ideal für mich zum Entspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes Hotel, ich komme wieder
Seht zuvorkommendes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt. Geeignet für Familien aber auch für Alleinreisende, habe mich sehr sicher gefühlt.