Die Mitarbeiter sind ausnahmslos ALLE sehr freundlich , aufmerksam, nicht aufdringlich und absolut kinderfreundlich. Alles wird möglich gemacht. Es war sehr sauber, das Essen auch sehr lecker, man hat definitiv was gefunden und die Hygiene war einwandfrei….haben alles gegessen und getrunken und keinerlei Beschwerden gehabt.
Das einzige was überarbeitet gehört ist der Pool, es könnte schöner gestaltet sein und der Kinderpool bräuchte einen Anstrich ????. Aber wir waren trotzdem zu 100% zufrieden und würden wieder…
Super Hotel, angefangen vom sehr freundlichen Personal egal ob an der Rezeption-Zimmer-Restaurant sowie am Strand! Essen war megagut, abwechslungsreich und das beste waren die Brezeln und Kastanien!! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Ein tolles Hotel. Die Animation ist sehr präsent und bietet den ganzen Tag tolle Aktionen wie Aqua Gym, Yoga, Darts, Wasserball und vieles mehr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bieten. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker auch hier bleiben keine Wünsche offen.
Jeden Abend gibt es eine Minidisco und stets begleitet von den engagierten Animateuren die auch die täglichen Shows im Amphitheater mitgestalten.
Es war der erste Urlaub in Ägypten und es war wirklich fantastisch!! Ob Essen, Service, Anlage - wir sind begeistert und es war gewiss nicht der letzte Urlaub dort. Die Delfin-/Schnorcheltour, die wir direkt vor Ort gebucht haben, war mit eines der Highlights. Absolut magisch!
Besonderen Dank an Emad von der Poolbar 🧡☀️
Der Service und die Sauberkeit kann man absolut hervorheben! Beim Essen kann man relativ einfach etwas verbessern und das WLAN sollte auch in den Zimmern verfügbar sein mit anständiger Bandbreite (alternativ für 5€ am Flughafen bei Vodafone eine 10GB Datenkarte holen. Im Hotel gibt es auch welche von Orange mit 18GB für 15€ Stand: Ende Juni 2024).
ich kann nur sagen sehr sauber alle freundlich essen sehr gut !!!! eigentlich von anfang bis zum ende in allem daumen hoch !!!!! sehr zu empfehlen !!!!! lg andy gabi