Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schöner Urlaub mit einem tollen Animationsteam, besonders Enzo.
Danke für dentollen Urlaub
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr gut, saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sauberer Strand!!!
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mega schönes Hotel
Wunderschönes Hotel Essen einfach mega lecker beste Küche bis jetzt in Ägypten Alles sehr sehr sauber 👍 Zimmer Mann Mostafa Daumen hoch Personal super freundlich....vorallem Alaa am Pool
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Ägypten Urlaub in einem TOP Hotel
Wir hatten ein FamilienZimmer Deluxe welches aus 2 Doppel-ZImmern mit Verbindungstür bestand. Die Lage im Block Nummer 5 war für uns perfekt, da nah zum Strand und am Abend schön ruhig. Es fehlten für uns lediglich Kosmetikspiegel in den Bädern, das ist in der Regel in dieser Hotel Klasse schon Standart. Ansonsten war alles mehr als gut. Tolle Betten, großes Bad mit gut begehbarer Dusche ,genug Stauraum und das Elternzimmer hatte einen riesigen Balkon.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Solymar Soma Beachhotel
Das Hotel ist sehr schön am roten Meer gelegen. Mit tollem Strand und einem sehr sauberen Wasser. Die Anlage ist sehr weit und sehr schön angelegt. Es gibt einige Gelegenheot gut zu essen und gemütlich etwas zu trinken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da der Service hier absolut gross geschrieben und gelebt wird. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Die Anlage kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder wieder gerne
Es war rundum ein gelungener perfekter Urlaub mit viel Spassfaktor und mit tollen Menschen an unserer Seite! Jeder gibt dort sein bestes und das spürt man. Danke nochmals dafür ANIMATION💙MAMA LEONE😁MAMAMIA😁
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tui Hotel und Beratung
Super Hotel sauber gute Essen sehr freundliches Personal und sehr Hilfsbereit. Natürlich ein super saubere Strand.
Conchita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erster Urlaub in Ägypten. Voltreffer!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nicht zu groß und sehr übersichtlich. Perfekte Lage am Strand super zum entspannen und genießen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Netter nicht aufdringlicher Empfang, Erklärungen zum Hotel wo man was findet und zu welcher Uhrzeit wurden gleich gegeben. Restaurants sauber , Kellner sehr schnell und freundlich. Zimmer sauber
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel ist alles in allem OK für einen Kurzurlaub
Große Anlage; Foyer hat vom Stil her eher 60er Jahre Charme; die Bediensteten sind alle sehr bemüht, allerdings ist die Verständigung oft schwierig, da die meisten nur unzureichend Englisch sprechen (Ausnahme Rezeption und Personal am Beach); Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung; Essen - man bemüht sich um Vielfalt und große Auswahl, Qualität ist allerdings nicht immer die Beste.