Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Herrliche Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ideal für mich zum Entspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes Hotel, ich komme wieder
Seht zuvorkommendes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt. Geeignet für Familien aber auch für Alleinreisende, habe mich sehr sicher gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind zum zweiten Mal im Solymar. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben mittlerweile ca. zehn Hotels in Ägypten kennengelernt. In Solymar ist mit Abstand das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Animation ist super! Ein Riesen Lob an die Kinderbetreuung.
Sehnaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Jeden Tag wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein sehr schöner Sandstrand und sauberes Meer ideal zum Schwimmen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Special thanks to Reception Karim and Animation Nemo ☺️
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Geld nicht wert.
Ich habe mich auf den Award verlassen, sowie der guten Bewertungen. Leider war es enttäuschend. Das Hotel ist gut besucht, viele Angestellte die alle freundlich und auch zuvorkommend sind. Nur die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Dreckige Bettwäsche, Hand und Duschtücher weisen Flecken auf. Auch die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wir haben das Zimmer gewechselt, da es dreckig war und die Möbel defekt. Wie wir mitbekommen haben sind wir nicht die einzigsten gewesen. Das Essen ist im großen und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man fühlt sich willkommen ,ein wirklich schönes Hotel .
Sehr schönes Hotel, sie sind auf alles eingegangen, man hat sich nach nur wenigen Tagen ,schon wie ein Stammgast gefühlt , es ist ein wunderbares Hotel . Macht weiter so .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert .... wunderschöne Anlage & Strand .... wunderbarer Service in allen Bereichen
Das Personal ist wirklich absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend auch wenn man Ihnen kein Trinkgeld gegeben hatte. Die Anlage ist gepflegt und immer sauber. Wlan ist auf der ganzen Anlage vorhanden, also auch in den Zimmern am Strand und am Pool. Bei einer späteren Abreise hat man die Möglichkeit nochmal duschen zu können. Hierfür gibt es ein eigens dafür vorgesehenes abschließbares Bad welches an der Rezeption erfragt werden kann.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr sehr schönes hotel 🫶🏻
Der Service war sehr hervorragend. Das hotel war super sauber, die Animateure mit dem abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam und es wurde super viel mit Kindern gemacht das fand ich echt klasse, das Essen war hervorragend es gab jeden Tag was neues es wurde nie langweilig die lobby und das Zimmer war wunderschön, kann ich nur jeden empfehlen ich komme gerne wieder zurück
Zoe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
unvergesslicher Urlaub
Wir, Paar mit 3 Kinder, haben uns von diesem Urlaub nicht allzu viel erwartet. 1. Mal in Ägypten, "nur" 4 Sterne und der günstigste Urlaub seit Langem. Preis/ Leistung TOP! Wo ist der 5. Stern? Wir wurden sowas von positiv überrascht aus diesen Gründen: SERVICE !! Wir haben so etwas noch nie erlebt! Egal ob am Strand, Bar, Restaurant oder auch Rezeption - ALLE waren sehr bemüht, freundlich und man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen. ANGBEBOT: Anlage perfekt von der Größe, schön verteilt aber nicht zu weitläufig,…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen
Hier bleiben keine Wünsche offen.. Es passt alles vom Zimmer bis zum Service, einfach alles spitze Die Animation ist auch super, das Essen einfach super...