Schöne große Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt! Das beste Personal was man sich wünschen kann-nicht umsonst unser zweites mal in diesem hause und sicher nicht das letzte Mal!
Schönes Hotel, sehr ansprechende Anlage , von der Lobby über Zimmer am Strand überall sehr gute kostenlose WLAN Verbindung, hier kann man den Urlaub genießen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes und auch Familienfreundliches Hotel . Service,Essen,Zimmer und Anlage top.
Besonders zu erwähnen Nemo,Lera,Enso,Nono und das gesamte Animationsteam sind eine Bereicherung für das Hotel. Das Unterhaltungsprogramm war top. Wir werden wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach nur toll
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und 7 Wohngebäude die alle mit Fahrstuhl ausgestattet sind. War mir für meine Mutter, mit 83 Jahren, sehr wichtig.
Es gibt 2 schön angelegte Pools, wovon einer beheizt ist. Im Pool selber waren wir nie, da wir lieber ins Meer gehen. Der Hoteleigene Strandabschnitt, der immer sauber war, verfügt über Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen fanden wir, so nebenbei, sehr bequem.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Gutes Essen, dass für alle etwas bietet.
Zuvorkommendes und nettes Personal, dass auf Fragen und Wünsche schnell reagiert.
nicht mehr das neueste Hotel aber sauber. Ausschlafen war in unserem Zimmer nicht möglich!!! ab 6 Uhr Früh durch drüberliegendes Zimmer sehr sehr laut durch spielende Kinder. Wir hätten anderes Zimmer nehmen können aber wir wollten nicht wieder packen.andere beschwerten sich auch.Antwort war ...wir wissen schon aber diese Familie wollte auch nicht weg.(Russen) Wäre Möglichkeit Familien mit Kinder einen eigenen Trakt zu belegen????? 4 Sterne nur durch einfach Tolles Personal !!!!! in allen Bereichen. weiter…