Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Heimat - wir kommen wieder!
Tolles familiäres Hotel! Der Service ist kaum zu überbieten! Wir waren jetzt das 6. Mal dort und es ist mittlerweile ein Urlaub bei Freunden :-)
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bei besserem Essen empfehlenswert
Die Hotelanlage ist mit 1 beheizten und 2 weiteren Pools ausgestattet Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und ist auch ohne Trinkgeld (wird aber gerne genommen) sehr freundlich,Nur verstehe ich die tollen Bewertungen für das Essen überhaupt nicht.Zwar ein Riesenbuffet mit wohlklingenden Namen nur schmeckt alles gleich .Rindfleisch in jeder Variation nicht für Gebissträger zu empfehlen.Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt. Zeitraum 21.Febr.…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super zu zweit ☀️
Im Sina Beach Hotel hatten wir als Paar eine richtig gute Zeit. Joy und Tiger aus der Animation waren super und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Der Pool war top und die Bar war extrem gut – leckere Drinks, guter Service und einfach ein angenehmer Spot zum Runterkommen. Insgesamt eine klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub zu zweit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
WOW !!!
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben und ich habe vor diesem Urlaub gesagt: Habe mich jetzt zum 3. Mal für Ägypten überreden lassen, es wird definitiv mein letztes Mal sein … Und dann, was soll ich sagen, komme ich in eines der besten Hotels wo ich je war !!! Ich bin wirklich sehr kritisch aber das, was ich dort erlebt habe, ist unbeschreiblich. Es fing schon beim Check in an - wir kamen erst nachts an und haben erstmal frisch zubereitetes Essen bekommen (Vorspeise - Hauptgang - Nachspeise ) - das Zimmer…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch!
Super Hotel mit tollem Service und einer prima Animation! Alle Mitarbeiter überaus freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren vom Zimmer ,über den service hinweg bis hin zum Personal sehr zufrieden! Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist wirklich top.
Movlet(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Strand war entspannend und die Kinder hatten viel Spaß.
Alles gut alles schön geben Mühe Mühe Mühe Alles gut alles schön geben Mühe Mühe Mühe Alles gut alles schön geben Mühe Mühe Mühe
Gegenleistung erhalten
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich wunderbares Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war toll, das Essen zu jeder Tageszeit köstlich, der Strand toll und die Organisation perfekt. Wir kommen wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Resort für einen wunderschönen Urlaub
Super Hotel,einfach spitze! service und Freundlichkeit wird da groß geschrieben!Kann ich 100 Prozentig weiterempfehlen! Würde da jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Weitläufiges Hotel mit kleinem aber schönen Sandstrand. Super nettem Personal und gutem Service. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.