Yesim(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer bei bestem Essen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Würden wieder kommen. Essen hat auch gut geschmeckt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz Hotel Nr 3 für uns, leider nicht gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings trotzdem ganz ok. Es ist sauber mit gepflegter Anlage. Der Strand ist leider viel zu klein, die Suche nach Liegen war jeden Tag eine Herausforderung. Auch war kein Handtuch Abräumdienst weit und breit zu sehen, weshalb die Handtücher teilweise über viele Stunden ungenutzt auf den Liegen lagen und diese für andere Urlauber blockierten. Die Strandplätze hinter der Küche vom Strandrestaurant sind nicht nutzbar, da man dort mittags über mehrere Stunden beim…
Katy und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen 👍👍
Wir waren heuer zu Sylvester, im Juni und in Oktober in diesen Schönen Hotel. Da passt einfach alles , vom Service angefangen bis hin zum Essen . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Gegenleistung erhalten
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, welches seit Oktober 2024 zur Jaz-Gruppe gehört. Wir haben auf dem Hinweg ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Hurghada gehabt, auf dem Rückweg waren es ca. 70 Minuten. Sehr schöne und große Zimmer, gute Sauberkeit. Moderne Einrichtung im gesamten Hotel, gepflegte Anlage, toller Garten, kurze Wege, einige Geschäfte direkt in der Anlage. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Essen und Getränken, gute Qualität, sehr lecker. Leider bietet das Hauptrestaurant keine…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel - der Besuch lohnt sich, super Service
Das Hotel ist super. Das Animationsteam bietet sehr viele coole Aktivitäten an. Große Auswahl an essen und der Service ist hervorragend.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sara Holiday
Super Animation hier jeden Abend mit viel Spaß und neuen Attraktionen. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt gut Das Hotel und das komplette Gelände ist super sauber und angenehm.
Gabi und Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand liegend. Wir haben dort einen schönen und erholsamen 3 wöchingen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
L.A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Das hotel war sehr schön, besonders Strand, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, hilfsbereit, das habe ich selten erlebt. Das Buffet war ausreichend und super lecker. Kann nur weiter empfehlen
Matthias Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder - Relaxurlaub
Das Hotel ist super, gutes Essen, Getränke gut und ein perfekter Service., alle super freundlich Wir waren jetzt 3x da und kommen wieder
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Reinigung könnte besser sein
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. GM und alle führenden Mitarbeiter waren jederzeit für Probleme als Ansprechpartner erreichbar. Es wurde direkt versucht eine Lösung zu finden. Das Personal am Pool und am Strand (Getränke) war mir persönlich etwas zu aufdringlich