Rainer(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
empfehlenswert
Ansprechendes ,sauberes und leger geführtes Hotel !! Sehr nettes , aufmerksames und zuvorkommendes Personal !! Besonders zu erwähnen wären Restaurantleiter M, Müller , Jessica von der Reception und Andy von der Hotel Bar !! Bravo , weiter so !!
Xaver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne im Hotel Könisghof
Nachdem wir den Königshof seit unserem letzten Kurzurlaub 2021 bereits kannten und von der Qualität sehr angetan waren war es für uns ohne Frage diesmal wieder dieses Hotel auszuwählen. Wir können es in jeder Hinsicht bestens empfehlen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war alles Top und ich kann nur weiterempfehlen.
Essen, Service Anlage alles Top! Ich war im Vorjahr schon da und war auch sehr zufrieden. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder den Königshof wählen. Zimmer sauber, Essen top, Schwimmbad und Sauna für sauber und angenehm.

Gitti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir waren sehr enttäuscht
das Hotel sieht von außen und im Eingangsbereich sehr ansprechend und modern aus. Leider hört das bei den Zimmern auf. . Zum Abendessen wurde bei den Männern lange Hose und geschlossene Schuhe verlangt. Das ist bei der Hitze ist unzumutbar.....
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Faszinierend
Schönes Hotel nettes Personal und ein super gutes Buffet am Abend sehr große Auswahl das zum schlemmen einlädt! Wir sind sehr begeistert jedesmal aufs neue. Immer wieder gerne!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es geht aber altbacken
Unser Reise Grund war den besuche der Thermen vor Ort zum Entspannen. haben leider ein sehr in die Jahre gekommenes Zimmer abbekommen. Zimmerteppisch war dreckig und es hatte auch keine Klimaanlage. General sollten es eine Grund Voraussetzung sein das 4 Sterne Hotel eines solche Anlagen haben. Garage ist leider nicht mehr für die heutigen Autos groß genug. In Frühstücksraum/Restaurant empfiehlt sich ebenfalle eine Klimaanlage.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt gutes Preis Leistung
Sehr schönes angenehmes Hotel. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Kommen gerne wieder.
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles war soweit okay
Alles im allen war es okay,Wellness Räume zu wenig Liegen ,sonntags die Sauna erst ab 15 Uhr offen zu spät
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel, Essen sehr gut und reichlich, schönes Schwimmbad, freundliches hilfsbereites Personal.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sauber, sehr angenehme Aufenthaltsräume, freundliches hilfsbereites Personal, gute Wellness-Angebote/-Einrichtungen