Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist vom feinsten. Das Essen, das Küchenpersonal sowie der Service haben das größte Lob verdient. Nur zu empfehlen. Ein großes Dankeschön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Personal war sehr freundlich ,besonders der Chef von der Bar immer ein Spruch auf Lager oder macht ein Spass mit ,die Zimmer und WC waren sauber ,wenn man einen Wunsch wird danach geschaut ob er machbar ist,
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch sehr sauber. Die Auswahl am Buffet war gut, genauso wie der Geschmack, es hat auf jeden Fall nicht den Geschmack nach Fertiggerichten gehabt, glaube es wird noch alles selbst gekocht . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ich kann es nur jeden empfehlen
sehr wohl sehr gute küche, frühstück sehr ausgiebig , bediehnugen sehr freuntlich und zuvorkommend ,guter servis, johannisbad wir kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbinden unseren Aufenthalt immer mit Besuchen in der Johannesbad-Therme. Das Hotel liegt sehr zentral, sodaß wir den kurzen Weg (ca. 1 km) immer gerne zu Fuß gemacht haben obwohl die Bushaltestelle praktisch vor der Haustüre liegt. Auch die SPA-Angebote wie Soleschwimmbad, Gradierwand usw. im Hotel sind hervorragend und empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bisher sehr gut, diesmal sehr schlecht
Sehr gerne haben wir in der Vergangenheit (Stammgäste) die Atmosphäre in dem Speisesaal genossen. Dieser letzte Besuch war für uns jedoch mehr als unzufrieden. Zwar war das gastrono-mische Angebot so gut und abwechslungsreich wie immer. Aber im Speisesaal-Bereich kamen wir uns wie in einer überfüllten lautstarken Bahnhofsgaststätte vor. Das waren wir in der Vergangenheit so nicht gewohnt und hat uns überrascht und sehr enttäuscht.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hoffen dass wir noch lange kommen können!
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir bis zu fünf mal im Jahr dort eine Woche Urlaub machen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass fussläufig alles zu erreichen ist, insbesondere das Johannesbad was sehr zum Gelingen des Urlaubs beiträgt. Im Hotel ist alles vorhanden was den Urlaub noch schöner macht. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Wir können nur sagen einfach ausprobieren.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles recht ordentlich
War unser 7. Besuch, ...........................................................................................................................................
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum sehr zufrieden
Alles in Ordnung und fühlten uns sehr wohl und waren sehr zufrieden.Wir können dieses Hotel mit Bestem Gewissen weiter empfehlen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!
Wir haben über Kurzurlaub.de ein Arrangement gebucht, von Sa-Di und haben dieses Sonntag morgen überstürzt abgebrochen. Man hat uns ein Zimmer unmittelbar über der Hauptküche, der Warenannahme, des Personal Rauchzelt und dem Glascontainer gegeben. Wir wunderten uns warum das frische Zimmer so extrem unangenehm nach Küche roch , insbesondere Teppich und Vorhang, das erklärte sich dann von selbst. Die Lärm und im speziellen, die Geruchsbelästigung kann ich hier gar nicht in Worte fassen. Wir haben dies samstags…