Horst(71+)Deutschland
War alles OK, keine Probleme
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Ruhe in der Nacht. Nähe zur Therme. Tolle Hotels mit sauberen Gehwege und Straßen
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Wenn wir nach einer langen Fahrt im Königshof Hotel aus dem Auto steigen, fängt direkt die Entspannung an. Wir fühlen uns gut und herzlich willkommen von allen Angestellten. Der Gästeservice ist in jeder Abteilung hervorragend. Die Massagen sind eine Wohltat für Körper und Geist. Das Frühstück ist phantastisch und in der Auswahl und im Geschmack. Nur das sehr umfangreiche Abendessen hat uns leider etwas enttäuscht. Es war im Februar 2023 noch unübertrefflich lecker, frisch auf den Punkt gegart und gewürzt. Man…
Ulrike und Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Lieblingshotel Königshof/Gast ist König😂
Wir fahren sehr gerne ins Hotel Königshof! Preis/Leistung ist sehr gut und u.a. auch bei Halbpension das Abendessen bzw. sehr nettes Personal etc. Können wir in Zukunft gerne weiter empfehlen!👍👏😉

Norbert(71+)Deutschland
Für einen (Kur-) Urlaub zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Bad Füssing. Schräg gegenüber liegt die Europa-Therme. Der Eingang in's Hotel ist angenehm gestaltet. Das Zimmer ist groß genug, es ist alles Notwendige vorhanden. Man sieht allerdings, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Für unseren Reisegrund, eieen Kururlaub von 2 Wochen war es bestens geeignet.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 4 Sterne
Personal zum größten Teil nicht der deutschen Sprache mächtig daher ganz schlechte Kommunikation. Aufzug defekt keine Information im Vorfeld obwohl es ein geplanter Austausch war. Keine Gästekarte erhalten daher keine Bus Nutzung oder sonstige Vorteile nutzbar. Hotel einfach nur alt und nicht wirklich sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel für Wellness Aufenthalt
Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen war reichlich und hat gut geschmeckt. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Die Einrichtung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wir waren dort für eine kurzen Wellnessurlaub und kamen erholt nach Hause.
MariaAnna (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Hotel liegt Zentral. Wir freuen uns immer wieder auf die gute Küche. Rezeption freundlich, Spabereich vorhanden. Sauna etwas klein. Neu sind die Liegen im Außenbereich.
Karin(61-65)Deutschland
Essen u Wellness sehr gut
Sehr schöner Wellnessbereich super Essen , schöne Auswahl , vielseitig ,sehr freundliches Personal!Geträkepauschale zu den Mahlzeiten fanden wir super. Tiefgarage 3€ am Tag und wenn das Wetter gepasst hätte wären unsere Fahrräder dort auch gut abgestellt gewesen und E-Bike Ladestation ist auch vorhanden. Rund um zufrieden wir kommen gerne wieder😄
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Entspannung und Erholung.
Sehr guter Ausgangspunkt für Besuch der Thermen in Bad Füssing. Bushaltestelle in direkter Nähe. Innenstadt und Kurpark auf kurzem Fußweg erreichbar.
Brigitte(66-70)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen
Waren schon zum 3.Mal da, fühlen uns immer recht wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.