Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Allg. gut, Buffet-Personal sollte flexibler sei
Zentrale gute Lage. Sauna mit Aufguss hervorragend. Therapiebecken zu kalt. Zimmerservice tadellos Service am Tisch freundlich ohne Tadel. Service am Buffet z. T. unhöflich und nicht flexibel Freizeitangebote angemessen.
Horst(71+)Deutschland
sehr gutes Essen und Johannisbad-Therme inklusive
Schon mehrere Jahre Gast im Hotel und immer zufrieden.Gut finde ich auch die Verbindung zur Johannesbad-Therme.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Die Zimmer könnten etwas größer sein.

Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Aufenthaltsziel voll erreicht, positiv überrascht
Wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt, die Bedienung sehr freundlich, das Essen war ausgezeichnet, die abendliche Unterhaltung hat uns sehr gefallen und die Bäder in der Therme optimal. Wir kommen sicher noch einmal. Ich bin wegen der Thermalquellen gekommen, meine Erwartungen wurd en komplett erfüllt, das Johannisbat ist klasse, auch die Rheräume im2. Stock
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gerne wieder
Im Hotel alles Sauber Zimmerservice gut gerne wieder nur mit der Getränkeausgabe hapert es Andrang an den Automaten war sehr groß
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Klimaanlage wäre schön
Das Hotel ist für einen Kururlaub gut geeignet. Es liegt zentral und nahe der Termen. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren wieder rundum zufrieden
Für uns ein optimales Hotel. Zimmer groß und praktisch eingerichtet. Essen wie immer sehr gut mit großer Auswahl an Vorspeisen. Die Suppen wieder ein Genuss. Kommen bestimmt wieder
Günther Erwin(71+)Deutschland
Gute persönliche Betreuung. Eine Weiterempfehlung
Da wir schon des öfteren bei Ihnen Gast waren war es wie immer gut. Für unseren Zweck genau das Richtige.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel. Das Gesamtpaket ist spitze.
Einfach super. Mehr braucht man nicht zu sagen. Zimmer sehr komfortabel. Frühstück und Abendessen Spitzenklasse, hohe Qualität der Lebensmittel. Tolles Personal, immer auf Zack. Ruhiges Haus. Preiswerte Tiefgarage zubuchbar.
Ferdinand(71+)Deutschland
gut geführtes freundliches Hotel
Wir waren das 2. mal im Königshof. Die Freundlichkeit , angefangen beim Empfang bis zur Reinigungskraft war lobenswert .Das Essen und die Auswahl der Speisen war super. Weiter so ,wir kommen kerne wieder u. werden das Hotel weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Unterfranken