Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein super Hotel , klasse Essen , tolle Betten.
ich wurde von Frau Christina Wichern bei meiner Ankunft sehr feundlich begrüßt, ich glaube wenn man sie hundert mal etwas fragt, hat immer noch ein fröhliches Lächeln. Auch die anderen Angestellten sind sehr nett. Mir hat es im Hotel sehr gut gefallen. Ich komme bestimmt wieder.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Thermen super, eher für 65 jährige plus!
Mir als Veganer wurde ein Super Essen geboten! Ich wurde noch nie so verwöhnt! Freundlichkeit Topp! Sauberkeit Topp! Ausstattung der Zimmer leider ziemlich abgewohnt, Holz der Möbel und der Türen und Fenster miserabel. Dusche rostig und irgendwie ausgebessert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral mit ausreichend Möglichkeiten
Das Hotel bietet genügend Möglichkeiten um zu entspannen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ausflüge in die Thermen oder näheren Umgebung runden einen Besuch ab.

Andrea Blandina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel zum erholen, gutes Essen genießen und
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles ist zweckmäßig eingerichtet und eher konservativ. Die Matratzen sind sehr einfach und eher zu hart. Eine elastische Auflage wäre angenehm. Insgesamt aber durchaus eine angenehme freundliche Atmosphäre und sauberes Hotel
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns gefällt es sehr gut, alles vorhanden.
Wir waren zum 17 mal in diesem Hotel, das sagt wohl genug darüber das wir zufrieden sind. Obwohl es mit den Jahren leider kein Komplettpaket mehr ist. Eintritt Johannesbad am Anreisetag fehlt, Parkgebühren, Getränkepauschale Zusatzkosten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Netter Eingangsbereich, sauber und ordentlich. Freundliches Personal, aber leider wiederholt Missverständnisse aufgrund von Sprachbarrieren. Die vom Hotel aufgestellten Regeln, finde ich gut, werden vom Gast oft missachtet, besonders im Speisesaal und leider nicht konsequent vom Hotel geahnt bzw. die Einhaltung gefordert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einige Tage Erholung zu einem sehr guten Preis
Toller Empfang mit Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft. Gebäude etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut. Das Personal besser geht es kaum. Essenszeiten gut, nur eine Klimaanlage im Speisesaal als Ersatz für ein geöffnetes Fenster ist vielleicht nochmal zu überdenken.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt erholsame Auszeit vom hektischen Alltag.
Angenehm ruhiger und freundlicher Empfang. Man fühlt sich von Anfang bis Ende rundherum wohl. Der Tagesbote ist eine perfekte Info für alle Bereiche im Hotel und Umgebung.
Ralf Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel werde ich immer wieder besu hen und empf
Das Hotel ist gut geführt, doch langsam kommt es in die Jahre und müsste zeitnah Saniert! Den Zweck zur Erholung der Haut ist immer wieder gut!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut, aber nichts für kleinen oder schmalen Geldbe
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was leider nicht der Fall war, dass das Schwimmbad, wie angekündigt ab 7 Uhr geöffnet war. Also 1 minus Punkt. Weiterhin 1 minus Punkt, wenn man die Getränke Pauschale für nicht wenig Geld gebucht hat, ist 1 Flasche Wasser kein Beinbruch für das hotel, welches sich der Gast evtl mitnehmen könnte.