Konrad (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Mit der buchungszentrale sehr unzufrieden . Sie wollte mir das gleiche Internetangebot um 200.oo Euro pro. Person teurer verkaufen. Haben uns zwei e bike ausgeliehen da war eins nur halbvoll geladen.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit kleinen Verbesserung's Wünschen
Nicht geeignet für Raucher, im Hotel inklusive dem Balkon ist Rauchverbot. Der Service im Empfang ist sehr gut. Das Zimmer entspricht den Angaben. Ohne Klimaanlage, wird aber auch nicht in den Broschüren erwähnt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Das Frühstück buffet war überdurchschnittlich. Auch das Abendessen buffet war immer ein highlite. Das Getränkepaket für 8,50 € pro Person pro Tag ist super und sollte mit gebucht werden. Das Service Personal im Speisebereich ist was ganz besonderes.…
Martina 7(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Kurzurlaub war es super
Sauber,großzügig,freundliches Personal in Küche und Service besonders. An der Bar war es ganz super.

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man könnte manches optimieren,
Wir sind bereits seit 10 Jahren,zweimal im Jahr hier im Hotel. Das Personal ist super und auch das nicht so gut deutschsprechende Servicepersonal ist immer herzlichst Bemüht. Leider wurde uns heuer zum erstenmal in unseren Aufenthalt ein Zimmer zum Innenhof verwehrt,,man hätte heuer das erstmal bei der Buchung 4,00€ pro Person mehr bezahlen müssen…….und das mit der Silberkarte,hat uns schon zum nachdenken gebracht🙊
RoadKingRalf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Hotel in guter zentraler Lage! SEHR zuvor kommendes aufmerksames Personal 👍👌, das Personal im Restaurant 👍👍👍👌👌möchte ich noch mal extra erwähnen! Unsere Halbpensionsbuchung wurde mit Blick auf Speisenqualität und das Angebot weit übertroffen 1A! Großes Lob an die Küche! Toller kleiner Wellnessbereich! Gerne wieder!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder!
Gepflegt und angenehm, perfekte Lage mit eigener TG samt Aufzug, einladende Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal
Adolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würden sehr gerne wiederkommen
Hotel sehr schön.Freundliches Personal.Ein besonderes Kompliment an Küche und Bar.Schneller Aufzug.Tiefgarage ist bei den Stellplätzen etwas eng.Wellnessbereich ausreichend.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche Erholung pur
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und hatten dieses Mal den Eindruck, dass vieles verbessert und verschönert wurde. Wir hatten nichts zu bemängeln bis auf den lauwarmen Espresso und Cappuccino in der Bar.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut Empfehlenswert.
Hotel gut .Essen und Frühstück gut. Hauspool zu kalt. Personal gut.Insgesammt gut. Buskarte und Eintrittskarte ins Johannesbad sehrgut. Wir werden weiter urlaub im Königshof machen.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wellnesurlaub
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte allerdings die Möglichkeit eines der Musterzimmer anzuschauen, was mir sehr gut gefallen hat.