Susanne(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein gepflegtes Haus mit tollem Personal, einer leckeren Küche, einer Topp ausgestatteten Bar mit Topp Personal und guten Cocktails. Beesonders gefiel uns, das man von der Tiefgarage mit dem Aufzug direkt zu den Zimmer gelangt. Am Nachmittag gab es für Hausgäste Kuchen.
Franziska (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Lage, Angebote, Personal, Essen alles sehr gut. Personal sehr freundlich am Empfang, im Restaurant, Bar. War sehr zufrieden.
Anneliese(71+)Deutschland
Entspannung mit außergewöhnlichem Speiseangebot
Zentrale Lage, freundlicher Empfangsbereich, herzliche Begrüßung, verlängerte Öffnungszeiten im Wellnessbereich

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal, was auf Probleme der Tischbelegung unserer kleinen Reisegruppe zu Beginn sehr entgegenkommend und schnell reagiert hat. Das Problem - getrennt sitzen am ersten Abend - wurde zum nächsten Tag gelöst und wir wurden mehrfach vom Personal auf unser Wohlbefinden angenehm gefragt.
Robert(71+)Deutschland
Einfach toll
Toll renovierte Zimmer, Stammgäste Woche sehr gelungen!!! Perfekte Programm und qualifizierte Führungen. Zeitlich alles bestens 👍👍👍 gepasst
Gertrud und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness super
Immer wieder gerne, da passt alles, super. Kommen gerne wieder. 👍 abendliche Tanzmusik einfach super.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Küche in einem angenehmen Hotel.
Gute nahe Lage zu den Thermen, großzügige Architektur, ansprechender Eingangsbereich, das Haus ist umrahmt von Bäumen, es gibt einen großzügigen Anfahrtsbereich und eine Tiefgarage.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel in das man gerne öfter eincheckt!
Alles neu renoviert. Essen sehr umfangreiches Angebot und sehr lecker. Rezeption, Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr ansprechend.
Gruppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein Wellness Hotel !
Ein nettes in die Jahre gekommenen Hotel Definitiv kein Wellness Urlaub! Service und Rezeption keine Absprache... absolute Katastrophe Platzreservierungen werden nach Zimmer vergeben und nicht nach Gruppen Buchung... 5 Personen mit 3 Zimmern ... eine Person sollte dauerhaft alleine und vorallem Fremden sitzen.... Im Essbereich ist alles viel zu eng gestellt Rollator und Rollstuhl haben keine Chance durchzukommen. Im einem Kurort mit vielen alten Personen ziemlich schlecht! Wir waren jetzt das 5. Mal dort und…
Agathe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mir hat es gefallen und ich würde wieder kommen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch ganz gut, nur im Nassbereich zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Sportangebot kam mir auch sehr entgegen