Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Königshof Bad Füssing mit Wellness
Sehr gute Lage, zum Bus nur wenige Meter, schnell in der Johannesbad-Therme und in den Geschäftsstraßen. Schöner Rasenplatz zum Entspannen. Modernes Schwimmbad im Haus. Sehr gutes Essensangebote.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub in Bad Füssing
Wir waren für einen Kurzurlaub auf der Suche nach einer Bleibe. Und die übertraf unsere Erwartungen. Wir kamen aber auch in den Genuss eines neu renovierten Zimmers.
Monika (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness perfekt
Bietet gute Erholung, sehr bemühtes Personal, jeden Abend nettes Programm, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet angenehmen Aufenthalt
Gute Lage, alles ist im Ort kurz erreichbar und alle Geschäfte sind vorhanden. Gute Gastronomie, mit einem umfangreichen Angebot. Angebot Therme und Massage war gut.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Günstig gelegenes Hotel mit kleinem, schönen Wellnessbereich und freiem Eintritt in die Johannesbad-Therme zu einem noch guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Halbpension bietet für jeden Geschmack etwas und das Angebot ist mehr als ausreichend, wenn auch die Qualität der Speisen nicht die hochwertigste ist, aber zu den Preisen akzeptabel. Zimmer groß, auch das Doppelzimmer als Einzelzimmer, der Einzelzimmerpreis ist noch in Ordnung. Alles sauber. Nur einige Damen am Empfang könnten etwas freundlicher sein, auch…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nur Teilrenoviert
Hotel liegt Zentral am Kurpark und zur Europatherme. Auch die Bushaltestelle zum Johannesbad ist vor der Tür. Teilrenovierungen sind sichtbar.
Müller(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
weil einfach ales gepast hat
Das hotel ist schönngestaltet und die Mitarbeiter an der Rezeptzionsind ser freundlich.Das essen ist auch sehr lecker es gibt viel auswahl am Büffet.
Kamila(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder wenn preislich passen wird
Ältere Hotel mit perfekte Küche und angenehme Zimmer und sauber.Urlaub und Wellness super Kombination. Im Winter eine gute Tipp für Good Wellness und für Saunen auch
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Badeurlaub / Therme ideal. Preis Leistung gut
Wir kommen immer wieder gerne. Die Nähe zum Johannesbad, egal ob zu Fuss oder mit dem Bus ist ideal. Jedesmal lernt man gleichgesinnte nette Leute kennen. Preis u. Leistung passt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wahrscheinlich nicht noch einmal
Sehr gute Lage. Kurzer Weg zur Bushaltestelle und zum Kurpark. Frühstück eher einfach. Sehr laut durch Kaffeemaschine und Entsafter.