Tina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel am Ortsrand, fußläufig nur wenige Meter vom Zentrum entfernt . Zur Johannesbandtherme kommt man zur Fuß, mit dem Auto oder bequem mit dem Bus. Entfernung ca. 700 m
Anna (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren vollens zufrieden
Wir waren von der gesamten Hotelanlage und den renovierten Zimmern -102- total begeistert....... von den Thermenanlagen ebenso...... auch von der guten Küche können wir nur schwärmen.... die gewünschte Erholung ist vollens gelungen wir kommen wieder .....
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung mit außergewöhnlichem Speiseangebot
Zentrale Lage, freundlicher Empfangsbereich, herzliche Begrüßung, verlängerte Öffnungszeiten im Wellnessbereich

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gut versorgt.
Gute Lage, freundliches Personal, gute Versorgung in der Halbpension, sauber, moderner Wellness-Bereich
N.(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal
Sehr ordentlich und sauber. Auswahl beim Abendessen hervorragend. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage.
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ist weider zu empfehlen
Gut geführtes Hotel . Freundliches Personal.Die Bar mit den Barkeeper Andy.Yazan u.Chi ist immer ein Besuch wert .Einfach Spitze
Birgit und Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessaufenthalt März 2026
Wir waren im März 2026 wiederholt im Johannesbad Hotel Königshof. Das Johannesbad und Hotel haben uns wie immer sehr gut gefallen und uns gut getan. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und helfen gerne weiter.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Freundlich , zentral , Nettes kleines Schwimmbad, Sauna und Ruheräume. Kurze Wege in die Thermen. Es gibt einiges zu sehen in der Umgebung.
elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ein Hotel mit Wohlfühlatmospäre
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern geben einem das Gefühl bei der Hotelwahl richtig gelegen zu haben. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ich plane daher schon meinen nächsten Aufenthalt in dem Königshof.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
passt schon
Ein schönes. großes, und ordentliches Hotel mit ausreichenden Parkplatzmöglichkeiten. Mittlerweile sollte innen modernisiert werden. Es handelt sich um eine ideale Lage. Zu Fuß ist alles gut (Therme Europa, Therme 1, Johannesbad) erreichbar.