Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub war wieder schön.
Empfang freundlich,Bedienung im Servicebereich sehr freundlich.Essen sehr gut. Es hat alles gepasst.
Sebastian(71+)Deutschland
würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel Königshof ist schön und gut, es war für den Reisegrund geeignet! Lage ist optimal und schön, würden wieder kommen!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Wir uns im Königshof sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Schnupperwoche gebucht und dann noch einen Tag verlängert. Dieser Tag wurde berechnet, als wenn man eine einzige Nacht bucht. Dies ist nicht besonders Gastfreundlich. Es musste kein Zimmer neu hergerichtet werde - keine neue Bettwäsche/keine frischen Handtücher. Es wäre schön, wenn man hier ein kundenfreundlicheres Anhebot hätte, wir werden sonst nicht mehr länger bleiben.

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut geführt, Zentral gelegen und eine gute KücheR
Es ist ein gut geführtes Hotel und alle meine Gründe die ich mit der Reise verbunden habe sind zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt gewesen.
Thomas(61-65)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis und Freundlichkeit
Hotel hat gute zentrale Lage. Sehr schön, dass man eine Tiefgarage nutzen kann. Gute Küche und Service.
Angelika und Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit hohen Erholungswert
Angenehm Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr vorteilhafte zentrale Lage , man kann das Johannes-Bad und viele andere Einrichtungen locker zu Fuß erreichen.
Brigitta und Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
waren zum 6 mal im Königshof und wir waren immer zufrieden , Service ,Bedienung ,Rezeption ,Zimmerservice ,Essen sind sehr gut. wir kommen wieder.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kennen das Hotel und kommen immer wieder.
Da ich einen Rollator brauche, konnte im Hotel mich gut bewegen. Auch im Essensraum war genug Platz.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gutes Personal, alle hilfsbereit und zuvorkommend. Essen sehr gut, Unterhaltungsprogramm ist ok.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen auf jeden Fall wieder, top .
Wir machen jährlich einen "Kartelausflug". Wir waren letztes Jahr auch schon bei ihnen und sehr zufrieden. Das waren wir auch dieses Mal wieder und kommen auf jeden Fall wieder 2026