Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel in allen Belangen.
Service und die Betreuung im Hause war hervorragend. Überraschung anl. des Geburtstags meiner Frau ist gelungen. Wir werden sicher wieder zu Ihnen kommen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal gesehen und erlebt das reicht
Das Essen war soweit gut. Aber es war eine reine massenabfertigung. Die Zimmer wurden eher schlecht gereinigt und so manch Kellner hilflos überfordert.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden.
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Der Service, das Essen, die Auswahl super. Auch das Zimmer und die Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Wir kommen wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfählen
Zentrale Lage- alle Termen sind gut zur Fuß zu erreichen, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Abendprogramm wird angeboten. Freizeitangebote.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel um wohlfühlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und Essen, zentrale Lage, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen !
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, in der Mitte von Bad Füssing. Die Zimmer sind groß und es ist auch sehr ruhig. Der Service und die Gastronomie lassen keine Wünsche offen!
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung
Gute Lage, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gute Wasserqualität im Schwimmbad. Treuebonus ist eine schöne Sache.
gunda(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
der Empfang und Service war top
liegt zentral im Ortskern . Die Europatherme vor der Tür und das Johannesbad schnell mit dem Bus erreichbar,
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon öfter hier und es war immer schön
Schönes sauberes Hotel und gutes Essen . Immer wieder gerne bei kurz oder längerer Auszeit.nettes Personal . Abends unterhaltungsprogramm
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel 1. Klasse
Das Hotel hat eine unglaubliche Atmosphäre, vor allen die Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich ausreichend. Die Tanzabende sind toll und unvergesslich.