Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eigentlich sehr schönes Hotel, super Essen,mit sehr freundlichen Mitarbeitern, interessanten Angeboten, wie auch mit den verschiedenen Abendveranstalltungen! Aber langsam in die Zeit gekommen, d.h.sanierungsbedürftig, vor allem Sanitäter auf den Zimmern! Trotzdem super und danke, für die schöne Zeit!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness -Tage
Alles Top! Waren sehr zufrieden, Personal freundlich, Zimmer sehr sauber. abwechslungsreiches Essen kommen immerwieder gerne.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis/Leistung passt.
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen ist gut. Wir waren mit einer Gruppe und 11 Autos unterwegs, Parken war kein Problem

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnesswochenende im schönen Hotel
Schönes Hotel mit sehr leckern Essen und netten Personal. Die Zimmer sind einfach aber super und sehr ruhig gelegen. Abends war immer was geboten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unser Aufenthalt im Königshof war wie immer super.
Unser Aufenthalt im Königshof war wie immer sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war wie immer hervorragend Wir kommen gerne wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anspruchvolles, gutes Erholungshotel.
Gutes, familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Das Angebot jeglicher Art ist hervorragend, sodass es überhaupt nichts zu bemängeln gibt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel super Früchstück sehr nettes Pers
Sehr gut zentral gelegen Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( wird aber renoviert ) Frühstück war sehr gut . Schöne und ruhige Terrasse zum sitzen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zufrieden
Hotel wurde bereits mehrmals besucht. Kellner (Kellnerinnen keine gehabt) wie immer sehr freundlich. Rezeptionsdamen waren ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt .
Der erste Eindruck war, das Hotel ist etwas veraltet. Aber ich bin dann doch positiv überrascht worden.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein besonderes Lob gilt dem Kellner AlHamwi
Ich war mit meinem Mann schon mehrfach bei ihnen und wir waren immer zufrieden. Jetzt bin ich alleine und werde wieder kommen.