Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein besonderes Lob gilt dem Kellner AlHamwi
Ich war mit meinem Mann schon mehrfach bei ihnen und wir waren immer zufrieden. Jetzt bin ich alleine und werde wieder kommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes und zentrales Hotel mit reichlichen Speisen
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen gut und reichlich. Zimmer sauber und ordentlich.
Paulo(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolle Lage zu den Thermen. Sehr gutes Frühstück. Es fehlt jedoch an Angebot für Personen die noch weit von der Pension entfernt sind.

horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne Woche erlebt
Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück( mit Saftpresse), Gutes Abendessen, abends Abwechselnde Unterhaltung, Modernisierte Zimmer, schönes Schwimmbad.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Auszeit
Gut gepflegtes, sauberes Hotel. Schöner Pool und große Liegewiese mit vielen Liegen. Buffet mit reichlicher Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Helena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Aufenthalt. Immer wieder.
Schöne zentrale Lage, nettes Personal, riesige Auswahl von Speisen, sehr gut und frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit im Hotel Königshof.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Erholung garantiert
Sauber, freundliches Personal, hervorragendes (und gesundes) Essen mit großer Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, dazu ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Auch die Lage ist perfekt, mit wenigen Gehminuten von mehreren Thermen und auch zum Kurhaus oder Kino. Buchstäblich der einzige Wermutstropfen für mich ist, dass die Getränke auf der Karte arg teuer sind - eine 0,75 Flasche Mineralwasser um die 7 €. Man soll so wohl dazu gebracht werden, die Getränkepauschale zu bezahlen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Preis Leistung geht voll in Ordnung. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sauber keine Klima. Personal sehr freundlich und bemüht
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub gutes Essen freundliches Persona
Es war ein schöner Urlaub genau auf meine Bedürfnisse. Ruhiges Zimmer freundliches Personal und tolle Therme.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder. Gutes Haus freundliches Personal
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten renoviert werden. Der Teppich hat zum Teil Flecken und die Möbel sind schon etwas abgegriffen. Allerdings sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und reichlich. Tische im Speisesaal etwas eng.