Tim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Von 4 Sternen weit entfernt!
Das Personal war lustlos. Die Ausstattung entspricht nicht dem formulierten Anspruch von 4 Sternen. ...und selbst beim Verfassen dieser Bewertung, kann man nicht selbst entscheiden, wie viele Zeichen man schreibt. Unter 100 Zeichen wird sie einfach nicht verschickt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unkomplizierter Kurzurlaub
War für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Inklusive Eintritt in Johannesbad und Therme 1, sehr gut. Essen vom Büfett bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Fisch Steinbeisser etwas trocken.
E.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellnessbereich traumhaft
Wellnessbereich top! Personal sehr freundlich! Zimmer werden sehr sauber gehalten sind aber schon in die Jahre gekommen. Essen ok.

Jakob(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel mit vielen Angeboten.
Nur positive Erlebnisse, man kann sich richtig gut erholen. Eine super Saunalandschaft und Wellnessbereich. Das Restaurant bietet eine große Auswahl.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeglicher Hinsicht.
Harald (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Irgendwann mal wieder
Zimmer groß genung viel Platz, Betten super weich, Essen sehr reichhaltig und für jeden was dabei, Lage prima alles zu Fuss erreichbar, Personal TOP
Martha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr schön kann man weiter empfehlen
Wir sind angereist weil sie den 1. Stock renoviert haben die haben uns beeindruckt Premium Gartenblick
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Durchweg familiär aufgehoben
Essensangebot ist vielfältig und gut. Bade- und Wellnessbereich gut. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Johann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach ein Superhotel, zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich. Das Buffet am Morgen und Abend ist erste Klasse.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Speiseraum viel zulaut.
Hab vergessen der Speiseraum ist viel zu laut! Abschaffung wäre eine Decken Schallschluck - Abhängung .