Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel für Badegäste der Therme.
Das Hotel ist empehlenswert, sehr freundliches Personal, gutes ausgewogenes Essen, gute Anbindung an die Therme in Verbindung mit der Gästekarte. Wir waren speziell für den Thermenbesuch in Bad Füssing. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind extrem eng angelegt, für die Fahrzeuge mit den aktuellen Größen wäre ein deutlich breiterer Stellplatz vorteilhaft, es bleibt im eingeparkten Zustand kaum Platz zum Ein- oder Aussteigen ohne das Nachbarfahrzeug zu berühren. Für diesen Punkt gibt es ein Ungenügend.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ein Urlaub 1.Klasse
Unser Urlaub dort hat uns sehr gefallen. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön gemacht. Das Essen ist spitzenmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der nette Kellner vom Café ist zu erwähnen. Der Gratiskuchen am Nachmittag eine nette Geste.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber noch voll o.k Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz fehlender Klimaanlage zu empfehlen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider waren die Zimmer sehr warm und konnten nicht abgekühlt werden. Eine Klimaanlage ist empfehlenswert und sollte eingebaut werden, damit der Standard des Hotels nicht leidet

Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel. Essen sehr gut, wenn auch manchmal längere Schlangen am Bufett und bei Getränken. Einziger Kritikpunkt der Oragensaft aus der Zapfanlage zum Frühstück schmeckt nur wässerig, dafür kann man sich Saft frisch pressen. Sehr schönen Spabereich, Saunas und Hallenbad. Lage sehr gut. Kurpark, Kurhalle, Cafés, Bushaltestelle, alles in wenigen Schritten erreichbar. Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber.
rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
werde immer wieder kommen
ich bin zum 4. mal im königshof gewesen und war jedesmal sehr zufrieden-kann es nur weiter epfehlen.die zimmer sind nicht aufs modernste ein gerichtet-dafür ist die verplegung 1.a
Viktor Chalupník (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns war es ein tolles Erlebnis.
Alles war auf hohem Niveau, die Mitarbeiter an der Rezeption erklärten uns gerne alles. Im Restaurant wurde uns ein germanisches Erlebnis geboten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes.Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage.
Angenehme Atmosphäre. Personal freundlich und zuvorkommend. Gutes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Gudrun und Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder sehr gerne
Schönes Hotel,tolle Aufenthaltsräume…..besonders der Wellnessbereich wurde sehr schön gestaltet. Als Stammgast fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben und es wird auch nach 10 Jahren nicht das letzte Mal sein.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optimale Erholung zum günstigen Preis
Sehr nettes Personal. Gute Küche, für jeden was dabei. Schöner Wellnessbereich mit Swimminpool. Zimmer sehr sauber aber teils renovierungsbedürftig (Teppich)
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und sehr gutes Essen
Sehr schönes sauberes Hotel Ziimmer komfortabel. Personal zuvorkommend . Grund für uns einfach entspannen kleine Auszeit vom Alltag