Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen ,
Wir waren vor 3 Jahren Weihnachten da und der erste Eindruck vom Hotel ist in Ordnung und hat uns gut gefallen . Nun waren wir das 2.Mal da hatten den Eindruck , das es weiterhin gut war . Wir kommen wieder und dann wird es wieder gut sein !!!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Wir waren zum 3. mal dort und kommen gerne wieder. Uns gefällt die Nähe zur Therme und zum Kurpark. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber. Ab und zu gibt es Tanzabende und verschiedene Veranstaltungen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
rund um gutes Hotel, wir kommen wieder!
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Mobilar könnte einen Austausch vertragen!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Wellnesshotel in bester Lage
Die Bediensteten des Hauses waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abend war prima. Das Wellnessangebot im Haus ist sehr gut. Die Lage ist optimal, da die drei Thermen alle fußläufig zu erreichen sind.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
wir besuchen dieses Hotel 2 x im Jahr, meistens über Karneval und über Allerheiligen . Sind sehr zufrieden. Essen ist abwechslungsreich. Personal ist freundlich.
Andreas und Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mann kann das hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung, nur abends wenig Unterhaltung und an der Bar hatten sie nix zum knabbern, schade.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Freundlicher Service, sehr gutes Restaurant. Wir sind wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, organisiert und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Personal ist sehr gut
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung im Königshof!
Älteres Hotel mit Charme! Zur Zeit werden mehre Zimmer renoviert. Kleiner Wellnessbereich mit wenig Liegen im Poolbereich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder!
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstück und Abendmenü. Täglich Königshof Hausbote mit Ausflugstipps und anderen Informationen war super.