edith(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
hotel kaiserhof = wohlfühlhotel
wenn wir das hotel betreten , ist es für mich wie nach hause kommen ,wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Man sollte wiederkommen.
Es war unsere 2. Buchung und es zeigt, dass wir mehr als zufrieden mit dem Königshof waren. Ruhige Lage, freundliches Personal, Tiefgarage gegen Gebühr (leider), Getränkepauschale positiv, Frühstück und Abendessen top.
Klaus(66-70)Deutschland
Guter Wellnessurlaub
Wie immer OK ,sauber freundliches Personal hilfsbereit die Preise könnten etwas nach unten gehen wäre besser.

Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schön entspannte Tage mit sehr gutem Essen
Hotel ist sehr sauber, freundliches Persobal hat immer ein offenes Ohr . Sehr gute Küche immer alles da egal um welche Zeit man zum Essen geht und abwechslungsreich auch das Frühstück ist sehr gut. Auch am Abend wsr immer tolles Programm geboten. Nur eine kleine Beanstandung gab es .....eine Seite des Hotel wurde ein Gerüst aufgestellt um Solaranlage auf dem Dach zu installieren da gab es an einem Morgen um 8.00 den Bohrer zu hören. Wir werden wieder kommen da wir uns richtig gut erholt haben und uns rundum wohl…
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, nicht weit bis zur Johannesbadtherme. Gutes Essen, reichliche Auswahl von verschiedenen Gerichten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Klara u. Ewald(71+)Österreich
Tolles Ambiente Sehr freundlich und nettes Service
Waren sehr zufrieden . Essen war top. Zimmer sind sehr schön. Rundum ein toller Aufenthalt . Gepflegte Außenanlage . Schöne Wanderwege
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel hier passt alles sehr gutes Essen
Sehr gute Lage Haben schon mehrere Johannesbad-Hotels ausprobiert das war bis jetzt das beste man fühlt sich angekommen gute Unterhaltung in der Hotelbar sehr aufmerksame Kellner bis auf den Schreihals mit den zwei Trompeten und Dudelsack war alles perfekt. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen besser geht es fast nicht es war alles da, was das Herz begehrt ein großes Lob noch mal an die Küche. Aber es gibt auch etwas Kritik obwohl ich vorher Telefonisch angefragt habe ob Ladestationen Für E-Auto vorhanden sind…
Karl(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt!
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform waren ausgezeichnet. Absolute Weiterempfehlung.
KIRSTEN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben hier schöne Tage verbracht!
Nettes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches, bemühtes Personal, schönes kleines Schwimmbad und schöner Saunabereich.