Elfriede und Hans (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur, sehr gut geführtes Hotel
Ehepaar 71 u 72 haben das Angebot 4 Nächte / 5 Tage genutzt und sind voll zufrieden. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Gepflegte Zimmer, die täglich sehr ordentlich gereinigt und aufgeräumt wurden. Das Frühstücksbuffet mit ganz frisch zubereitetem Obstsalat, weitere Obstauswahl, verschiedene Joghourts, breites Brot u. Semmel, Kuchen Angebot. Auch für genießer von salzigem Frühstück ist ausreichend gesorgt. Besonders lecker war das Abendessen mit Fleisch-, Fisch-, Basischen- oder Vegetarier-gerichten.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellcome Hotel - alles in einem Haus
In diesem Hotel verbringen wir seit Jahren unseren Erholungsurlaub im Herbst . Jedesmal freuen wir uns über den tollen Service, das aufmerksame und sehr freundliche Personal, das hervorragende Essen (sehr zu empfehlen), die herrliche Therme mit Whirlpool und die neue Sauna mit Salzgrotte. Besonders zu empfehlen ist dieses Haus , da es alles anbietet: Massage ( Kasse) Therme, Sauna , bestes Essen und absolute wellcome Atmosphäre . Die Massage Praxis in diesem Haus ist hervorragend geführt und trägt einen…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung!
Sind seit 15 Jahren im Hotel. Thermalbad mit Saunalandschaft, Essen im Restaureant, Preis-Leistung gut. Zentrallage, schöne, saubere Zimmer. Wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert. Kommen sicher wieder.

Elfriede und Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Ein wunderschöner Urlaub, sehr schöne Unterkunft und hervorragendes Essen Unser besonderer Dank gilt Frau Bodenhofer und Frau Rosenthaler
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr angenehm, Zimmer gepflegt, Personal zuvorkommend ---------------------------------------------------------------
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Spaß - guad unterbracht - guad erholt
Personal sehr freundlich, entgegenkommend, Service perfekt, Informationen sehr gut. Essen sehr reichlich, vielfältig, sehr schmackhaft, Bedienung perfekt. Zimmer sauber, ordentlich. Hauseigene Bade- u Saunabteilung top, sehr erholsam, angenehmes Ambiente.
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Thermalhotel sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Gutes Wellnesshotel mit gemütlichem Ambiente und guter Küche in sehr guter Lage in Bad Füssing mit sehr gutem Wellness- und Rehaangebote in Verbindung mit der Johannesbad-Therme. Hervorzuheben das Hoteleigene Thermalbad mit Thermalwasser, sowie Sauna, Dampfbad etc. Wermutstropfen.: Im Thermalbad und Wellnessbereich sollte ein Handy/Smartphoneverbot verfügt werden, da hier unentwegt die Handys benutzt werden um zu surfen, telefonieren und um Fotos zu machen, was meiner Meinung nach in einem sensiblen Bereich…
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns gut erholt
Es war meiner Frau und mir ein Anliegen dieses Jahr das Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma zu buchen.Wir waren vor 8 Jahren schon einmal dort und zufrieden mit dem Service,Essen,Sauberkeit.Auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden.Immer wieder gern.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis Leistung stimmt
Das Hotel liegt in der Nähe der Johannesbad Therme am Dorfrand in der Nähe des Zentrums und beides kann gut zu Fuss ca 10-15 Min oder mit dem Bus erreicht werden. Die Zimmer sind einladend, ruhig und sauber, allerdings mit Teppichboden ausgelegt. Das Personal haben wir mehrheitlich als sehr hilfsbereit und freundlich erlebt. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross, aber einladend und sehr angenehm.
Lou (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend❤️
Herzlichen Dank, für die wundervolle Zeit bei Ihnen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein unglaublich liebevoll geführtes Hotel. Das Restaurant ist hervorragend. So geht Gastfreundschaft ❤️ Herzlichst, Ihre Lou Hoffner