Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in Bad Füssing! Wir kommen wieder..
Sehr gute Lage, angenehmer Service, gutes Essen, ein herrliches Thermalbecken und ein kleines aber sehr feiner Saunabereich
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Thermenhotel
Schöne großzügige Zimmer mit Balkon, sehr freundliche Mitarbeiter und perfekte Lage zur Therme. Ruhige Lage am Ortsrand
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Äußerst empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, geräumig und ruhig. Besonders hervorzuheben ist die große Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ausgezeichnet.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung Pur
Tolles Hotel mit allem was man zur Entspannung braucht. Wir erlebten 5 wunderbare erholsame Tage. Das Essen war hervorragend. Mitarbeiter super nett und zuvorkommend.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Nette Mitarbeiter, toller Service, saubere Zimmer und sehr gute Betten. Umfangreiches Frühstück bis 10:30 Uhr und gutes Abendessen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Johannesbad kann man in ca. 10 min. hinlaufen. Therme und Saunabereich im Haus ist ansprechend ( sauber)
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
unser Favorit in Bad-Füssing
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir unbedingt nochmal einen Urlaub buchen werden. Sehr sauber, gemütlich und ein sehr leckeres Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gibt eine hauseigene Physio Praxis mit freundlichen, ausgebildeten Therapeutinnen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wie immer alles super, freundlich.
Das Hotel war wie immer super,Personal war freundlich, hilfsbereit, schnell, sauber, Essen ihr gut! wir kommen wieder!! Das warme Wasser tat uns sehr gut. Der Großparkplatz am Johannesbad ist am Abend ganz schlecht Beleuchtet!! Betrifft aber nicht das Hotel...
Manfred Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder ins Ludwig Thoma
Es ist ein sehr schönes Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen. Kommen auch gerne wieder. Lage und Umgehung sehr gut
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Appartmenthotel mit Modernisierungsversuchen, die jedoch aufgrund der vorhandenen Grundrisse nicht wirklich als gelungen bezeichnet werden können. Das Bad ohne Aussenlicht und Ventilator ist winzig, das Waschbecken ähnelt einer Vogelteltränke. Ein Aufzug für den gesamten Hotelbetrieb ist definitiv zu wenig! Am Anreisetag für ca. 12 Stunden defekt! Wir waren eine Stunde vor dem offiziellen Check-In angereist und man hat uns nicht früher aufs Zimmer gelassen.Wenig kulant!!!