Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wellnessbereich
Viele ältere Menschen, dafür hatten wir den Saunabereich fast für uns und einen super tollen Massagestuhl.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Therme und Massage. Hat alles gepasst. Personal super freundlich und kompetent. H. C.Beck
Maik (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Urlaub
Personal war Top und Essen ist sehr gut und vielseitig, Betten waren sehr gut . Umgebung sehr vielfältig.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt
Top, nettes Hotel, etwas weit von der Therme. Hauseigene Therme etwas klein. Preis Leistung passt. Preisvergünstigungen sollten für alle 3 Thermen gelten. Frühstück in Ordnung. Service sehr gut. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich war rundum zufrieden 😀
Sehr schönes sauberes Zimmer! Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr gut 👍 Wir kommen bestimmt bald wieder!🫶 Das preisleistungsverhältnis war sehr gut!👍
Anita(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder ein erholsamer Kurzurlaub
Guter Service , nette Bedienung, schöne Auszeit für uns. Günstiges Angebot. Ideal zur Entspannung. Wir kommen wieder.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, da rundum alles passt
Ideales Hotel für mich, habe eine Woche Wellness gemacht und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bei Ankunft war alles schon für mich vorbereitet, z.B. Termine für Massagen, Kurkarte ec.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu Teuer Weiterempfehlung ?
Es war schon eimal besser hat nachgelassen in letzten Jahren. Buchung über Hotline hat nicht geklappt.
Josef (66-70)Österreich
Sehr gepflegt.
Gute Lage, Zentral, sind schon über 21 Jahren in ihrem Hotel. Kommen immer wieder gerne . Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Franz(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, Personal freundlich, Essen gut, Zimmer gut, SPA Bereich gut, Massage gut!