Reimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel würde ich jedem empfehlen es ist auber
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Terme und Sauna und Wyrpool !Das Personal ist sehr freundlich auch die Lerlinge bei der bedienung !An der Rezeption die dame ist überaus freundlich und ich hoffe bei meinem nächsten Urlaub das sie wieder da ist
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, erholsames Wochenende...gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant. Schön dekorierter Tisch am Geburtstag...sehr aufmerksam. Tolle Zimmer, guter Service. Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr zufriedener Gast
Essen super Personal sehr nett und freundlich Zimmer ok rundherum zufrieden (optimal) sämtliche Thermen zu Fuss zu erreichen. Auch Abends ist es sehr schön und abwechslungsreich.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Bewertung. Kommen gerne wieder.
Sauberes Thermalhotel, freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichlich und lecker. Das Abendessen bietet für jeden Geschmack etwas. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Gute Lage mit Nähe zum Johannesbad. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und werden täglich gereinigt. Sehr gut geeignet für eine erholsame Zeit.
Guenther (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel ruhige Lage
Alles angenehm schönes Schwimbad Sauna Land sehr schön sehr gutes Essen gute Servierkräfte guter Parkplatz schöne große Zimmer mit Balkon sehr ruhige Lage
Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes Hotel an guter Lage.
Gute Lage am Siedlungsrand, kurze Wege zu den Thermen. Saubere grosse Zimmer mit Balkon, ohne Klimaanlage. Essen war erstaunlich gut für Buffet-Angebot.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von einem 4* Hotel weit entfernt!
Hotel super, Personal freundlich, aber die Gastronomie läßt zu wünschen übrig. Viele Fertigprodukte und selten passende Beilagen zu den Hauptspeisen. Servicepersonal kam selten zu den Tischen, man mußte sich öfters selbst darum kümmern.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Reich beschenkt
Sehr aufmerksames Personal egal in welchem Bereich Essen Super umfangreich und sehr gut. Es hätte nicht besser sein können dafür ganz herzlichen Dank liebe Grüße iw
Ina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Der Grund der Reise und des Aufenthalts waren der Sportkongress und der Thermenmarathon. Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenthalten und haben ganz bewusst wieder ausgewählt. Wir waren immer sehr zufrieden, auch diesmal!
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles in allem TOP !
Sehr gutes Essen! Immer als Buffet. Die Zimmer waren sehr komfortabel und meistens mit Balkon. Für mich war es top! Werde bestimmt nochmal wiederkommen.