Alfred Wieland (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich das Personal und überall sauber. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen vorzüglich.
Friederike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit viel Charme. Freundlicher Service. Sauber. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Das Essen gut.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es passt alles !! Ruhe ,Entspannung auch Unterhalt
Wir wurden sehr frdl. Empfangen, da wussten wir, wir werden uns wieder wohl fühlen. Wir kannten schon die tolle Sauna, erfreut hat uns der Massagesessel.wir finden es auch gut, dass man nie einen Essplatz suchen muss.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel mit Wellnessbereich
Weil es mir beim ersten Mal so gut gefallen hat, war ich zum zweiten Mal da. Das warme Thermalwasser tut meiner Gesundheit gut. Es ist ein gepflegtes Hotel mit allem, was ich brauche.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundherum Wohlbehalten
Super Essen, sehr nettes Personal, saubere geräumige Zimmer, Saunabereich klein aber okay. Wir waren in über AKON dort, leider ist der Raum für die Übungen zu klein und stickig, lässt sich leider auch nicht genügend belüften.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Hotel in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Die Angestellten waren freundlich, Zimmerausstattung und Essen waren gut. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Alles in allem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Mahlzeitenorganisation perfekt. Restaurant gemütlich. Zimmer schön und sauber. Johannesbad gut erreichbar.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wellnessbereich
Viele ältere Menschen, dafür hatten wir den Saunabereich fast für uns und einen super tollen Massagestuhl.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Therme und Massage. Hat alles gepasst. Personal super freundlich und kompetent. H. C.Beck
Maik (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Urlaub
Personal war Top und Essen ist sehr gut und vielseitig, Betten waren sehr gut . Umgebung sehr vielfältig.