Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt
Top, nettes Hotel, etwas weit von der Therme. Hauseigene Therme etwas klein. Preis Leistung passt. Preisvergünstigungen sollten für alle 3 Thermen gelten. Frühstück in Ordnung. Service sehr gut. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich war rundum zufrieden 😀
Sehr schönes sauberes Zimmer! Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr gut 👍 Wir kommen bestimmt bald wieder!🫶 Das preisleistungsverhältnis war sehr gut!👍
Anita(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder ein erholsamer Kurzurlaub
Guter Service , nette Bedienung, schöne Auszeit für uns. Günstiges Angebot. Ideal zur Entspannung. Wir kommen wieder.

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, da rundum alles passt
Ideales Hotel für mich, habe eine Woche Wellness gemacht und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bei Ankunft war alles schon für mich vorbereitet, z.B. Termine für Massagen, Kurkarte ec.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu Teuer Weiterempfehlung ?
Es war schon eimal besser hat nachgelassen in letzten Jahren. Buchung über Hotline hat nicht geklappt.
Josef (66-70)Österreich
Sehr gepflegt.
Gute Lage, Zentral, sind schon über 21 Jahren in ihrem Hotel. Kommen immer wieder gerne . Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Franz(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, Personal freundlich, Essen gut, Zimmer gut, SPA Bereich gut, Massage gut!
Andreas(66-70)Deutschland
Alles sehr gut
Alles im Hotel sehr gut, vom Service, Empfang bis zur Küche. Aber das Thermalbad ist zu warm, es würden dort so zwischen 30 und 32 Grad reichen, damit man auch ein bisschen Schwimmen kann, da ein Außenpool fehlt.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Erholungsurlaub im Grünen ab 60
Das Hotel ist gepflegt und strahlt Wärme aus. Es ist auch nicht übergroß, sodass man sich wohl fühlt. Die Lage und das Ambiente sind für Erholungsurlaube im Grünen bestens geeignet. Die Sauna ist sehr klein, Liegestühle knapp, das Dampfbad geht leider wohl schon länger nicht, aber das Thermalbecken ist traumhaft. Allerdings empfehle ich es vorwiegend für ältere Menschen, da tatsächlich der Großteil der Gäste über 60 ist, was ein wenig "Altenheimflair" auslöst.
MaMaEl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten. Zu viele Gäste auf zu wenig Raum.
Das Hotel war über die Weihnachtszeit total überbucht. Dies hat den sonst wahrscheinlich guten Eindruck das Hotel betreffend sehr gestört.