Anita(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel, gutes Essen, schönes Hallenbad alles sauber. Wir machten Gesundheitstage über unsere Krankenkasse. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt aber das Hallenbad mit einem Whirlpool, da war alles auch sehr sauber und schönes warmes Wasser.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen,
Personal im Empfang und bei der Bedienung sehr freundlich. Zimmerlage ist neben dem Fahrstuhl nicht günstig. Fahrstuhlprogramm ist für solch ein Hotel nicht geeignet, wobei wir durch die Programmierung täglich in falsche Richtungen geführt wurden. Es fehlt die Fahrtrichtungsangabe vor dem Einstieg!
Hannes (71+)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Super Hotel für unsere Winterauszeit. Immer wieder gerne. Wir sind Stammgäste in Bad Füssing und kommen mindestens 5 x im Jahr

Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel!
Wir waren 4 Nächte über Weihnachten 2024 bei Ihnen im Hotel. Wir (mein Mann und ich) waren begeistert! Das Hotel war sehr sauber (auch der Spa-Bereich, auch unser Zimmer), die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Atmosphäre über Weihnachten war sehr schön (das Hotel war wunderschön für Weihnachten geschmückt, wir haben auch ein Weihnachtsgeschenk bekommen) und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (beide in Büffetform) waren vorzüglich (es gab sehr viel Auswahl und alles war sehr geschmackhaft; meinem…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragendes Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Waren jetzt zum zweiten Mal hier und werden sicherlich noch einmal kommen.
Margarete (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden wiederkommen und das Hotel auch weitere
Es hat uns sehr gut gefallen. Da wir nicht in die Therme gehen haben wir das Thermalbad im Hotel genutzt. Für uns optimal, nur waren ab 13.0o Uhr oft zu wenig Liegen. Die Liegen selbst sind perfekt. Wir haben abends eine Bar vermisst, aber die haben wir in den Nachbarhotels gefunden. Frühstück und Abendessen war sehr gut!
Manfred und Inge (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann NUR VOLL empfohlen werden!!!
Wir sind seit Jahren hier mit großer Freude Gäste! Es ist für uns alles stimmig, bis zur Hoteldirektorin Frau Weilhartner!
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsauszeit
Wir waren zur Weihnachtszeit dort. Wurden prima verpflegt. Haben gerne den Wellnessbereich genutzt.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum erstenmal in Bad Füssing
Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen war sehr vielfältig und gut. Wegen Schwimmbad, Whirlpool und Sauna dieses Hotel gewählt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Habe gleich im April wieder gebucht, diesmal für länger.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel am Rand von Bad Füssing mit Abstrichen!
Sauberes gepflegtes Hotel mit Pool, leider nicht nutzbar deshalb Gutschein für die Therme. War OK. Angenehmes Randlage von Bad Füssing, nahe Therme.