Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Haus, günstige Lage
Lage gut, Ausstattung gut, Therme gut, Salzgrotte etwas klein, Angebot im Restaurant reichlich und gut, Reinigung gut, das Personal im Empfangsbereich war nicht sehr aufmerksam
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Zimmer war sauber, schön war auch der Balkon mit Möglichkeit, nasse Badesachen aufzuhängen. Der Service im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
karin-ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir haben unseren Aufenthalt genossen,!!!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel, waren mit dem Angebot zufrieden und werden auch wieder kommen!!! Auch werden wir das Hotel weiterempfehlen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauberes, freundliches Hotel mit Thermalbecken im
Hotel war sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Zimmer war zweckmäßig, Kühlschrank war praktisch. Die Flure zu den Zimmern gehören mal gelüftet.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde es nicht mehr buchen und möchte es auch
Zimmer sauber, aber das Bad viel zu eng. Beim Duschen hat man kaum Platz. Speisesaal sehr altbacken. Büfettecke viel zu eng.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz unseren Wünschen entsprechend
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Unser Hund durfte mit insZimmer. Unsere Fahrräder konnten ohne Probleme in der Garage untergestellt werden. Allerdings hätten wir beim nächsten Besuch gerne zu den Mahlzeiten einen Tisch für 2 Personen .
Solvey(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes hotel, komme wieder.... Si
Das Hotel ist ca 700m von der Therme entfernt, gut zu Fuss zu erreichen, ein Tages Eintritt kostenlos vom Hotel,sehr schöner Kurpark in unmittelbarer Nähe,Parkplatz oder Tiefgarage für 3€pro Tag vorhanden genug Parkplätze.. Das Essen lecker.... Rundum ein schönes verlängertes Wochenende
Anette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Gemütliches, sauberes Hotel. Essen abwechslungsreich und stets sehr lecker! Empfehlenswert! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsames verlängertes Wochenende
Es hat alles gepasst von schönem Zimmer, super nettem Service über Wellness bis Essen! Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt! Auch das Akon Walking und Autogenes Training Programm war super!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel war gut hatte alles was man braucht
Das Hotel hat alles was man braucht ,nur schade war das der Whirlpool und das Dampfbad Außer Betrieb waren